что делать??????????

Osipova Olga
Врядли колики. Колики - это реально больно. Там ре не плачет иногда, а часто орёт.

они по-разному проявляются ;)

Ксенчик
называйте, как угодно, а проявления и способы облегчения состояния одни и те же

:)

Исключите все продукты вызывающие колики, а зачем молоко пить? у вас проблемы с лактацией? все равно будет вырабатываться столько сколько надо ребенку... Почитайте у Комаровского про ГВ и передачки посмотрите, он все так интерестно рассказывает. У нас тоже иногда рвота фонтаном была когда доча переедали или я ее не так брала после кормления. Еще последите чтб когда ребенок грудь сосет нижняя губа должна быть вывернута тогда малыш не будет воздух глотать. И свекровь не надо слушать, ну не все советы могут быть полезными раньше многое по другому было. Лучше кефир пейте вместо чая с молоком...

а почему чай с молоком нельзя??? Я сама его не пью конечно, но не пью потому что противней для меня нет ни чего, а вокруг меня уже родившие все советую прям нахвалится не могут, какой нереально полезный это напиток.

чаще всего на молоко у детей колики...

и еще если ребеночек прокакаться не может, еште все менее жирное, и побольше пейте постой воды...

Lisu4ka
а почему чай с молоком нельзя???

аллерген и колики провоцирует частенько.

Шерин
и еще если ребеночек прокакаться не может

у нас наоборот очень жидко какает, врач прописала смекту пить

Lisu4ka
у нас наоборот очень жидко какает

а как ещё какать ребёнку, который на ГВ? ))

сказал врач что б кашица была

Lisu4ka
сказал врач что б кашица была

врачам вечно какашки детские не нравятся.... на ГВ они могут быть какими угодно, лишь бы ребёнка они не беспокоили и вес набирался )

с весом пока не знаю, дома весов нет, вот пойду через неделю на первый прием и посмотрим

еще бы нашему врачу ее какашки нравились она уже два прихода врача, во время осмотра чуть ли не в руки врачу какает

Lisu4ka
она уже два прихода врача, во время осмотра чуть ли не в руки врачу какает

Lisu4ka
с весом пока не знаю, дома весов нет, вот пойду через неделю на первый прием и посмотрим

ну и не давайте пока смекту )

у нас вообще ребенок в этом плане какой то уникальный, ей нравится писить и какать не в подгузник, писием мы исключительно папе в ручки, а вот про какать видимо на враче остановились

Ксенчик
ну и не давайте пока смекту )

я и так боюсь ее давать, как бы хуже не стало (запор имею ввиду)

Со смекты запереть может не хило, сама видела, когда в инфекционке лежали с малышом, как детишки мучаются. Получится по кругу- "жидко"- смекта- густо - еще какое-нибудь лекарство - "жидко".
Я так за полгода ребенкиных так пресловутой "кашицы" так и не увидела. Потом пошел прикорм и мы стали какать как взрослые почти, и так "ароматно" %)

Фрукты сырые замените на печеные(бананы и груши крепят, так что по половинке в день), молоко на сливки в чае(если уж очень хочется), можно компотики варить, кашу овсяную по утрам и творог. Сыр твердый, хлеб отрубной и супики диетические, а еще котлетки свекольно-мясные в пароварочке(у меня вообще вещь сейчас незаменимая). Посидите недельку на такой диете и посмотрите как малыш поведет себя.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 10:26

Julianna_exJulianna
наверняка там куча фруктов, овощей и молока и

я как с роддома вышла ем тока каши, супы на говядине, молоко, сметану, чай некрепкий, творог... ни капли фуктов , соков и т.д. теперь теряюсь в догадках а что можно то? вроде говорят полноценное питание у кормящей должно быть а тут наоборот получается - еще боюсь что молоко пропадет... вчера рвота не повторялась тока срыгивала темп. нет. думаю вызвать врача или как?

не надо никого вызывать, все малыши срыгивают понемногу, это нормально
фрукты и овощи нужно кушать обязательно --иначе замучаетесь запорами на своих кашах. цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста - в супы, запеканки. морковь тоже не запрещена, боитесь сырую - тушите или варите и делайте салатик. кабачки, сельдерей - не вызывают аллергии, можно и в супы, и в салат.
фрукты - яблоки (боитесь сырые - запеките с изюмом или черносливом), груши. можно и другие, но раз вы боитесь...
кисломолочные продукты - сыр, творог, ряженка, варенец...
кефир.
повторюсь в тысячный раз - спецдиеты для кормящих мам (исключить все жирное, жареное, соленое, перченое, фрукты, овощи, курицу, яйца, бульоны, ярко окрашенное, сладкое, кислое) придумали отчественные женоненавистники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы