вопрос про творог

Прикосновение
ВВОДИМ" это еще не так просто, ни одной ложки не съест первый раз, будет выплевывать , и делать вид, что ее вырвет сейчас

Что точно,то точно!Мой ребёнок тоже так делает!А однажды я ему попыталась всё-таки затолкать ложечку пюрешечки в рот,его и впрямь вырвало!Теперь как только у него начинаются рвотные позывы(а они у него могут быть как с 10-ой,так и со 2-ой ложки)отстаю от него от греха подальше!У нас вообще проблеме прикорм ввести!Ничего кроме груди ему не надо(8 мес.крохе)Редк когда он что-то нормально поест!Хоть сладкое пюре,хоть бесвкусное,всё нос воротит!Уж и не знаю как быть с этим прикормом!

Когда мы в первый раз получили в молочке творог и кефир, я решила дать попробовать первый творог. Малыша после второй капельки вырвало и вообще весь вкус творога нарисовался на лице, гадость полная. Потом дала кефир на пробу, гадость тоже полная, но глотаем. Когда привыкли к кефиру, я начала чередовать, ложечку кефира, капельку творога, сейчас творог вроде тоже норм ест. Я даю максимум 25 грамм творога. Нам 8 мес.

Еnоtа
а почему творогом можно перекормить, а кефиром или йогуртом нет? их не в таких милипиздрических дозах же положено пить-есть.

потому что в твороге почти в 5 раз больше белка, чем в кефире.... почки перегрузить запросто можно

MamochkaDimki
У нас вообще проблеме прикорм ввести!Ничего кроме груди ему не надо(8 мес.крохе)Редк когда он что-то нормально поест!Хоть сладкое пюре,хоть бесвкусное,всё нос воротит!Уж и не знаю как быть с этим прикормом!

Вы куда торопитесь - то?

АлеNка
А мы вот с горем пополам 30 гр мяса съедаем, и те со скандалом.

норма сколько в вашем возрасте? До года вроде 50 гр.?

АлеNка
откуда-то белок ребенку брать надо, не с каш же и не с пюре.

нет, не из каш и пюре.
Из ГМ или смеси.

alita
Моей почти 8, тоже ниче не ест. Не парюсь и не пихаю

и правильно конечно!
если грудью кормить долго собрались, то и не зачем париться

kvetek
потому что в твороге почти в 5 раз больше белка, чем в кефире..

вот в этом вот покупном агуше , теме или му?? вот вроде говорят , что не полезные они типа, так там все же все равно много белка..?

Еnоtа
вот в этом вот покупном агуше , теме или му?? вот вроде говорят , что не полезные они типа, так там все же все равно много белка..?

там состав на баночке написан...
я не в курсе, сколько там белка, мой ребенок это не ест
В обычном твороге обезжиренном 22 гр. белка на 100 гр., в жирном твороге - 14 гр. на 100 гр.
Для сравнения - в молоке или кефире от 3 до 4 гр. белка на 100 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы