вопрос про творог

девочки,в среду доченьке 8 мес,пойдем на молочку,возникают вопросы:вот вводим творог 2 недели (молоко и кефир пока не хочу давать),доводим до 25 грамм,а как потом давать его,через день,через 2?в какое время дня и с чем вы даете?

Я давала утром сначала половинку маленькой баночки 25 гр., а через месяц по целой(50 гр) каждый день на завтрак

жена и мама
девочки,в среду доченьке 8 мес,пойдем на молочку,возникают вопросы:вот вводим творог 2 недели (молоко и кефир пока не хочу давать),доводим до 25 грамм,а как потом давать его,через день,через 2?в какое время дня и с чем вы даете?

"ВВОДИМ" это еще не так просто, ни одной ложки не съест первый раз, будет выплевывать :vis:, и делать вид, что ее вырвет сейчас , так что советую сначала посмотреть на реакцию ребенка на творог, я своей только подмешивать могу куда либо, маскирую в общем

Нам 10 мес, и мы уже 2 ес. творог кушаем. Покупаем в магазине "маленький му" нам нравится. Едим в вечернее кормление 30гр. (наш педиатр сказала, что перекармливать творогом нельзя) остальное -смесь (180 мл.)

Нам тоже 10 мес. ест полную баночку творога "му", я добавляю фруктовое пюре еще.

Parawutik
давала утром

в корне не правильно
Творог только во второй половине дня

по 25 граммов ежедневно (это лучше всего) (на полдник или ужин)
или 50 через день.

спасибо!а вот если баночка в 50 гр,а я буду давать только 25,остальное самой есть,хранить то наверно нельзя до след.вечера?и еще,хочу создать в др.разделе опрос,как это сделать,научите,плиз,где искать в настройках?

Прикосновение
ни одной ложки не съест первый раз, будет выплевывать

вот это да...а у моих всех знакомых постарше творог прямо с первого раза на ура :=-O:

Можно тоже со свои вопросом?
Творог едят на полдник или ужин. А вот начинать первый раз его давать нужно все равно с утра?

жена и мама
хранить то наверно нельзя

нельзя
ешьте сами. Я не люблю, выкидывала или мужу отдавала.

Leroid
Творог едят на полдник или ужин.

Leroid
А вот начинать первый раз его давать нужно все равно с утра?

логика где??

ЛисиЧЧЧка

Нук, чтобы реакцию отследить на новый продукт, не?

моему 8 мес и неделя,вчера попробовали первый раз творог: в "чистом виде"есть творог не хочет, давится и отворачивается.
Сегодня я творог в кашу добавила, сынуля даже не замечает его, ест с удовольствием

А у нас творог с первого дня самым вкусным продуктом стал :)

Olga1212
чтобы реакцию отследить на новый продукт

я вот прочитала,что каждый новый продукт нужно давать пробовать до 18 вечера

девочки,а как опрос создать ,где это в настройках?

и у нас, даю 50 через день, ну или реже,немного водичкой разводила, т.к. очень густой не очень нравится

Автор ввот тут как создать опрос
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Feonochka
создать опрос

спасибо!

Моя просто обожает творог, но мы пока на Уралбиомеде его покупаем, делю на 4 части, 3 части едим в течении 3 дней ( там годность 36 часов), 4 часть съедаю сама. С пятницы пойдем на молочку, попробую тот творог дать, а то чего-то в магазинах уже сколько времени маленький МУ купить не могу.

BelkaLenka
Едим в вечернее кормление 30гр. (наш педиатр сказала, что перекармливать творогом нельзя)

что там есть-то? реально же 50 гр на один жевок. ну моей месяцев 10 точно не хватало
и что будет, если "перекормить" творогом?
Ребенок не дурак, сам знает, что ему нужно есть

Zaplatkina
через день

вот у меня реально уже фантазия иссякает, чем кормить ребенка, каждые два часа она просит! и если еще через день только творог давать, то еще меньше вариантов меню

с фруктовым пюре на ура ест, за обе щечки)

Тоже в творог фрук.пюре добавляю, идет на ура.

Еnоtа
если "перекормить" творогом?

читала,что плохо для надпочечников по моему или почек,точно не помню,но его сильно много давать и часто нельзя

А разве в 8 месяцев не рано творог? По схеме. ВОЗ вроде не раньше 10, а может и позже...

Мы едим с одной печенькой бегемотик бонди и фруктовым пюре на полдник,нам 9 мес,очень любит :)

Девочки, мне аж страшно...... нам на молочке дают творог с 6 месяцев, а главное мы его уплетаем за обе щеки...... А вы говорите:

Irisha27
А разве в 8 месяцев не рано творог? По схеме. ВОЗ вроде не раньше 10, а может и позже...

надеюсь, что с нами все будет отлично....
Первый раз попробовала наша малявка - передернула всю))) так смешно... а сейчас вот просто обожает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы