Встает. А можно ли?

А+Н=П
А вчера пришла свекровь и сказала, что стоять ему рано, ноги кривые будут.

Я просто дам совет из личного опыта, берегите ножки детишек ваших, их очень сложно вылечить чтобы были хорошие прямые ноги. Убеждать никого не буду,просто совет если встает ребенок то купите ему обувь и хорошую. И на самом деле пусть меньше стоит,,или ходит,ведь малы еще, время придет побежит,никуда не денется. Если бы я вернула время назад то много чего изменила.но увы не вернуть, лечим ноги,у нас голень- варус. Конечно от многих факторов зависит не только что рано встал ребенок и ноги колесо,нет.но из-за этого реально могут плохие последствия быть. И автору по теме, по-меньше нагрузки на ноги. Здоровья вам!

А+Н=П
Ребенку 7 мес. весит 10500. С 6,5 встал вставать-подаешь ему руки, он подт

Сын в 6 мес весил 10100, ровно в 6 мес. день в день сам встал в кроватке, а 8,5 пошел.

А+Н=П
свекровь и сказала, что стоять ему рано, ноги кривые будут

в 9 мес на приеме хирург сказала, что ноги кривые будут, рано ходить. У мня старшая такая же ранняя, только пошла в 9 ровно, ноги "скамеечные" были, потом в 3 г. отдали ее на танцы, теперь ножки исправились, нам 12. Для мальчика вроде не так важно, но если сильно кривить будет, пойдем танцевать....

Ну вот, я опять испугалась... :=-O:
Мы, правда, сейчас, в 8 месяцев с небольшим 9 кг весим, но все равно. А как его удержишь? Это ведь на самом деле не реально. Если бы у меня была квартира размером со стадион, тогда еще можно...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:19

в 5 мес поставила сына в ходунки, в 7 мес ходил за одну руку, в 8,5 побежал сам... Ноги нормальные , не кривые, но... сколиоз и нестабильность 2-х шейных позвонков... может, в этом причина (щас ему 10 лет)

27 января пойдем к хирургу, интересно, что скажет по этому поводу.

ребёнок не сможет сделать того к чему организм не готов .Значит можно

ой,а моя тоже в 6 встала у опоры,но до этого в 5,5 мес.начала ползать,причем сразу очень активно,так,что к 6 мес.было уже не догнать на полу...а сейчас 8 мес.и уже запросто встает,стоит возле всего и вдоль дивана шагает...получается,что рано? :=-O: как же ее теперь остановить,если она сама это делает? :=-O:

OLsha

а у остеопата не были?Шею не проверяли?

Были. Поколдавал что-то над нами. Сказал, что небольшие проблемы с шеей были, теперь все нормально. На глаз я так и не поняла, лучше стало или нет.

тю,помоему почти все начинают в это время вставать и пытаца ходить держась за опору ,или вы что его насильно сажать будете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы