Испугалась - крик

alex_hase
И вообще, зачем такое пророчить, по себе судя?

успокойтесь, я говорила про себя и своего ребенка. Вообще все надо читать в сослагательном наколнеии с частицей бы... если бы я сказала вовремя врачу, вовремя проличила бы ребенка... хотя, у истории нет сослагательного наклонения У меня вот такой опыт. Я с вами поделилась, потому что мне в свое время не подсказали и не поддержали.

В общем, молодая мамочка, пусть малыш Ваш растет здоровым, крепким и Вас радует. :)

у нас каждый день такая реакция перед купанием, все хорошо, только разденем понесем в ванну и на пол пути начинает так орать буто бы режут!
хотя может днем часами голопопствовать и не плакать

ЯлоП
В общем, молодая мамочка, пусть малыш Ваш растет здоровым, крепким и Вас радует

Я-Валечка!!!
это реакция на руки, может холодные? или просто не ожидала?

да нет, руки вроде теплые были... Я вот думаю: обтерла салфетками и еще влажную стала ее носить. Может, ей холодно с непривычки с голой влажной попой без памперса стало? Может такое быть?

alex_hase
обтерла салфетками и еще влажную стала ее носить

Может от холода. А может, обтирали слишком активно, может, защипало ей?

У меня прабабушка в деревне говорила, что это дети так бесов отгоняют
На самом деле может неожиданно было ваше прикосновение или руки прохладные, понаблюдайте, для своего спокойствия

alex_hase
И вообще, зачем такое пророчить, по себе судя?

это не я, если чоу! ;)
(цититруйте внимательнее, плиз!)

ЯлоП
Специалисты с образованием ничего путнего не скажут видя вашего ребенка

до-до-до! где у нас в е-бурге нормальные врачи?
раз,два и обчелся.
Уж лучше опытных мам послушать.
А если и есть ребеночка втора что-то серьезное, то думаю, более-менее адекватный невролог не пропустит. (лучше к платному ходить, но много не рассказывать... ;) )

девушка из Москвы, если чоу

ЛисиЧЧЧка
цититруйте внимательнее, плиз

сорри

ЯлоП
девушка из Москвы, если чоу

так и есть.

ЛисиЧЧЧка
Уж лучше опытных мам послушать.

Кроме шуток, я в это верю. Столько раз натыкалась на ошибки/перестраховки врачей.

alex_hase
Может такое быть?

конечно. Раздевайте ребенка прямо в ванной ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы