садиться в два с половиной месяца

королевочка
ба-бу-шка.

помогает? как у вас , автор вообще с помощью - муж, мама, папа и тп?

stardigger
ой ну какие тут все высокнравственные прям

nastor
девочки! Будьте ДОБРЕЕ! Ну, или хотя бы спокойнее

так пытаемся, а от автора негатива-то сколько полезло! типа эй, кошелки, че трындите, вы прошлый век, но совета спрошу

Ксенчик
ответственное дело.. ))))

не ну а че, у Наташи всем форумом за Мишку кулачки держали, поддерживали, в судьбе девочки без пальчиков участвуем, не уж то тут не справимся, при том что все таки у ребенка есть мама и бабушка :) Ну это конечно при условии, что молодая мама все таки будет слушать старых теток

Ксенчик
мама про меня так же говорит. при допросе с пристрастием было установлено, что сидела я так в подушках и пока не усадишь, не замолчу

оооо это прямо отдельнпая тема - "А вот вы у меня читать начали в год, пошли пешком прямо из роддома и тп"

Если мама слишком развитая - это не значит, что и ребеночек должен все делать раньше :=-O:

Ксенчик
мама про меня так же говорит. при допросе с пристрастием было установлено, что сидела я так в подушках и пока не усадишь, не замолчу

не, я тоже ей говорила -не-ве-рю, но упирается, говорит оставляла меня дома, когда я спала, чтобы за продуктами сбегать, а пришла как-то, а я сижу в кровати. Испугалась конечно, положила меня, я опять скорчилась, по прутикам и села. И вот так везде цеплялась если за что-то можно и садилась, а после 4-х уже и так садилась, через бок, опираясь на руку

Лильчик
типа эй, кошелки, че трындите, вы прошлый век, но совета спрошу

это защитная реакция. Главное, дальше не развивать! Ну, кто писанул негатив - ему ответили негативом - все! Дальше не надо! Смысла нет. А то получится как на базаре ;)

Аngel of Тear
Ну это конечно при условии, что молодая мама все таки будет слушать старых теток

и без оскорблений, а то старые тётки обидчивы слишком блин.. дожили.. я в 21 год почувствовала себя старухой... а ведь когда родила в 19(почти) лет, так говорили все, что рано

автор пропала...щас выдаст тираду про то как молодежь нынче живет, а мы не умеем Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 01:34

А я вот представила себя на месте мамы автора, ну не хочу я после того как дети только подросли опять все заново начинать. :( Жалко мне ваших родителей. Огромный им респект. Своих девочек надеюсь воспитать так, чтобы они не устроили мне такую подставу.

Лильчик
И вот так везде цеплялась

вот и понятно всё )) а то сама-сама

не, разговор весёлый, но автор убежала )) не убегайте, девушка, мы не злые ) это форумские ирония и йумар такие )))) втянетесь ещё )))

Ксенчик
блин.. дожили.. я в 21 год почувствовала себя старухой..

я в свои 26 вообще древность

nastor
Смысла нет. А то получится как на базаре

Та вы че, это ж любимое занятие старых бабок с ю-мамы

Аngel of Тear

развалюха

Аngel of Тear

Я надеюсь, что женщина , которая в 44 ждет малышку сюда не зайдет... у меня за нее почему то душа больше переживает...

Автор,осторожнее с этим,в 2 месяца позвоночник не готов к сидению.Почаще на животик укладывайте.

Потеснитесь бабульки, пришла пора дать дорогу молодым Хватит тут песком-то трясти на форуме

Аngel of Тear

Ксенчик
в 21 год

девочки, замолчите,а?

Mama Lenka
которая в 44 ждет малышку сюда не зайдет... у меня за нее почему то душа больше переживает...

если уж нас в пенсию снесли, то она тогда себя ваще почувствует ископаемым из юрского периода

Znayka
девочки, замолчите,а?

где капочку потеряла??? старушенциями б главными стали

Кувшинка
Потеснитесь бабульки, пришла пора дать дорогу молодым Хватит тут песком-то трясти на форуме

где моя вставная челюсть? ушла искать

Ксенчик
где капочку потеряла??

дык задремала падикась она - возраст уж не тот, чтобы по ночам тут языками-то

ну вот автор ушла((( сбежала на еку наверно
злые мы

Znayka
дык задремала падикась она - возраст уж не тот, чтобы по ночам тут языками-то

ну да, ну да... понимаю... плохая она стала совсем..

Mama Lenka

Не-е, просто детское время кончилось ;)

Mama Lenka
сбежала на еку наверно

там тоже сожруть.. там пираньи...

Mama Lenka
злые мы

прийдёт , никуда не денется , ещё и ответит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы