садиться в два с половиной месяца

от чего шок то??? смиритесь.. сейчас не то время в которое вы росли... а то все как бабки старые... ворчат и думают а в наше время такого не было!!! ауууу проснитесь!!!

Аngel of Тear
Вы поймите (или можно на ты) тут ни кто сюсюкаться не будет, и будут резко выражаться. Готовтесь, сами на себя взвалили такую ответственность, поэтому засуньте временно свою гордыню подальше. Да тетки старые повозмущаются, пожурят и да же посмеются с иронией, но советы то дельные дадут.

ну и любимая многими инет-пословица - это интернет, тут и на х** послать могут )))
так что, учитесь фильтровать всё, что тут написано, хоть и непросто это делать в 14 лет.. )Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 01:12

lyusenka
ворчат и думают а в наше время такого не было!!

ну слушай, в мое время девки тока в 11 классе залетали.. а ты в каком? 7?

lyusenka
ворчат и думают а в наше время такого не было!!! ауууу проснитесь!!!

да и сейчас знаешь ли в 14 принято 9-й класс заканчивать, а не курсы молодых мам %)

lyusenka
от чего шок то??? смиритесь.. сейчас не то время в которое вы росли... а то все как бабки старые... ворчат и думают а в наше время такого не было!!! ауууу проснитесь!!!

поспокойнее, дорогуша))))

Аngel of Тear
Дети не садяться из положения на спине

моему год и 9 мес. - до сих пор так сесть не может ;) Только на бок сначала поворачивается. Вы либо не обращаете внимания на проблемы, либо приукрашиваете ;)

lyusenka
сейчас не то время в которое вы росли..

а какое сейчас время? время когда ипаться начинают раньше чем книжки читать %) Как-то не охота с этим мириться

lyusenka
сейчас не то время в которое вы росли

мне 23....почитав ветку считаю, что мне лет 70 %)
брату 18 - почитав ветку начался тремор %) %) %)

а это и совместить можно!! :P я про курсы и учебуСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 01:17

Ксенчик
ну и любимое многими инет-пословица - это интернет, тут и на х** послать могут )))

Оооо, ты не видела меня когда я пришла на этот сайт, вроде не малявкой была, 23 года ужо было Как меня тут выводили старожилы, ох... Так хотелось всем в личико поплюваться

lyusenka
а это и совместить можно!!

что совместить? пока домашку дома делаешь можно и пое*аца?
типа почитал-отдохнул?

Лильчик
что совместить? пока домашку дома делаешь можно и пое*аца?
типа почитал-отдохнул?

было бы смешно, если бы не было так грустно.... С другой стороны - малыш, новая жизнь, здорово же, только чему его научит мама? Особенно когда дочка в 14 лет прийдет и скажет - мне уже пора беременнеть?
"О времена, о нравы!" (с)

Аngel of Тear
м-мм, а не лукавите, нет? Дети не садяться из положения на спине

Мой и менно так и сел, правда в 8 месяцев) а начал тянуться и проситься сидеть где то с 2,5 и сам сел уцепившись за турничек в 4 месяца))) ;) ( гипертонуса не было, у невролога к нам претензий нет)

Mama Lenka
только чему его научит мама?

да научит чему-нить. У меня подруга в 16 родила, потом еще одну через 3 года. Нормальные среднестатистические девочки. Не оторвы. Хотя запомнилось мне как подруга моя рассказывала, чтобы НГ отметить своей 9-месячной дочуре шампусика дала. Та весь НГ продрыхла, пока мама тусила. Вот такое страшнее мне кажется

Nika84
сам сел уцепившись за турничек в 4 месяца

заметьте: в 4 месяца и зацепившись за турничок, а не просто со спины в 2,5 ;)

ой ну какие тут все высокнравственные прям.
имхо = девочку надо поддержать. мамашки постарше и "поопытней" детей в роддомах бросают. решила же ростить. судя по словам автора, ребенок любимый. автор, а как у вас с папой обстоят дела? он вообще как-то учавствует в воспитании?

а вообще, конечно, пусть не курсы,но элементарно с врачом можно советоваться по таким вопросам. ну не должен по идее ребенок так рано сидеть, уточните у педиатра, тем более, что он у вас с дочкой теперь,видимо, общий ;)

девочки! Будьте ДОБРЕЕ! Ну, или хотя бы спокойнее ;) ведь все уже произошло! Надо ща девушке правильное направление дать по взращиванию дитяти! Зачем о5 возмущения катать на стописят страниц?! Толку? Только негатив и будете гонять туды-сюды... Люся! (ничего, что я так фамильярно?) а вы спрашивайте! Попробуйте создать одну тему и в нее все вопросы пишите ;) будем отвечать-помогать по мере знаний, опыта ;)

Та ладно, че заклевали то девченку..... малышка уже родилась, хорошо, что здоровая, хорошо, что мама спрашивает у нас советов - значит хоть какая то ответственность есть, а это уже не мало.
Вырастим всем форумом малявку, будет дочь полка

Nika84
а начал тянуться и проситься сидеть где то с 2,5

проситься. то есть просто ребёнку обзор был нужен )

Nika84
сам сел уцепившись за турничек в 4 месяца)))

ну, уцепившись за что-нибудь и садятся такие малыши ))) только это не значит, что всё хорошо ))

Лильчик
9-месячной дочуре шампусика дала

:=-O: %)
как то по телику показывали, что есть прямо школы для таких молодых мам (им там от 14 до 16) их там учат уму разуму - у нас в екб таких нет?

Mama Lenka
только чему его научит мама

не мама - ба-бу-шка. или второй вариант. тому что мама вычитает на форуме и что ей насоветуют другие мамы. тока вот тех мам, кто говорит - нельзя, рано, она слушать не станет.. ведь есть единицы мам, которые поддакивают и говорят - огаааааа и мой так же рано сел %)

а массажиста что говорит? она же приходит массаж делать , общается с ребёнком .

Аngel of Тear
Вырастим всем форумом малявку, будет дочь полка

ответственное дело.. ))))

мама говорит, что я в 3,5 садилась, врач педиатр говорила нельзя, кладите обратно на спину, а я опять садилась. Ну ниче вроде, не косая, не кривая, скалиоз есть, но это у всех со школы приобретается. Корсеты никогда не прописывали, так что если села дочка у автора, то что делать, пусть. Я думаю, что просто спецом садить щас не надо просто. Если уж сама умеет, то пусть садится САМА. Просто не путать, что если ребенок смог сам сесть,то это не значит пусть сидит и самой ее садить

Лильчик
мама говорит, что я в 3,5 садилась

мама про меня так же говорит. при допросе с пристрастием было установлено, что сидела я так в подушках и пока не усадишь, не замолчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы