Что с ребенком у меня сегодня?

Ну думаю если температура ночью будет выше 39,5 то вызовем скорую

Государевна
Государевна

Ну,попытатесь спать лечь... только ночью контролируйте!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Государевна
Ну думаю если температура ночью будет выше 39,5 то вызовем скорую

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

Государевна
38 держится.

это нормальная темпа. не смертельная.
улыбается - хорошо.
пейте побольше и спать ;)
лучшее лекарство - сон :)

я еще желаю в таких случаях ребенку проснуться здоровым ;)
помогает. главное настрой :)

Действительно, а то меня похоже больше беспокоит ее температура, чем ее :)

у нас неделю назад прорезался зуб темпа держалась 39 -3 дня помогли только свечи цефекон и уксусные обтирания

здравствуйте, нам 3 мес, я не знаю что делать, мы днем спим много, спокойно, а как наступает ночь, где_то после 1 мы спим беспокойно, спим и плачем, я даже бужу, трудно разбудить, спит крепко и орет, слезы, я не знаю что делать, даже на руках плачет. помогите.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 03:16

Государевна

Как вытам?

ЗАВРИК, Только что был врач, лезет левый нижний зубик, и правый тоже начинает уже. Выписала анаферон детский и гриппферон, т.к на фоне прорезывания зубов снижается иммунитет, чтоб нам не заболель и в целях профилактики. Температура держится 37,8. Хнычет, капризничает... Я напилась пустырника, т.к у меня давление упало. Ночью спали всего 3 раза по часу %) просыпается постоянно и плачет %)

Ну, вот и хорошо))))), ну в смысле то, что это все-таки зубки!!!!! поздравляем!!!!!! ;) Наберитесь терпения)))))) Зато Вы теперь знаете реакцию своего ребятенка на зубки))) В след. раз не ошибетесь ))))))))) Пока он спит (и днем и ночью - тоже старайтесь!!!!!!!!

Заврик

Спасибо огромное за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы