Что с ребенком у меня сегодня?

Капризничает, хнычет. Температура 37,6 держится. Спит часто по часу примерно.Обычно спит за день раза три всего, но по 2 часа. А сегодня так вот. Нам 6 мес, зубки режутся, мажу калгелем, дала панадол. Девочки, как думаете, врача завтра вызывать? Может это болячка какая? %)

если к утру не спадет сама значит врача. щас все болеют может быть горлышко красное .У нас тоже все с темпер начинает. потом горло потом сопли кашель....

Государевна
Нам 6 мес, зубки режутся

в данном случае все остальные вопросы отпадают!

РЕЖУТСЯ ЗУБЫ!

ЛисиЧЧЧка
РЕЖУТСЯ ЗУБЫ!

не факт ,я бы вызвала .Лишним не будет

Завтра смотрите по состоянию,вызовите участкового,пусть посмотрит

rjagenka
Завтра смотрите по состоянию,вызовите участкового,пусть посмотрит

Полностью согласна!!!!!!!! Но скорее всего все-таки зубки - посмотрите, если калгель помогает - значит они и беспокоят, а то что спит - так это от температуры, и взрослым-то не легко приходится а нашим малышкакм......

И долго такая картина будет, если это зубки??? %)

aniy17
Лишним не будет

дак пущай вызывает!
ей антибиотики выпишут и порядок! Чо, наших врачей не знаете? я знаю. плавала, как говорится.

Государевна
И долго такая картина будет, если это зубки???

у всех по-разному

ПОКА что переживать не о чем, ТЕМ БОЛЕЕ, что ВЫ сама знаете, что это ЗУБЫ!

Государевна
Температура 37,6

До года это вариант норма, нинадо никаких лекарств

Государевна
Капризничает, хнычет.

Обсолютно нормальная реакция

Государевна
зубки режутся

Государевна
Девочки, как думаете, врача завтра вызывать?

Думаю что ненадо

Температура уже 38,6 :(

Государевна
Температура уже 38,6

а лекарства принимали? но вообще говорят, что во время зубок у малышей и до 40 температура поднимается....Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 23:49

Даю панадол...

Государевна
Температура уже 38,6

ну тут два варианта: зуб прорвет - темпа спадет

1. это вирусы и завтра тогда надо врача.

держитесь.
пощупайте. может на выходе уже зуб?

у моего темпа поднималась, когда зубы движение начинали. т.е. видно их было примерно через месяц только.

Вот у нас без темпы обошлось. Начался кашель и насморк. Вызвала врача, она посмотрела и сказала, что зубов и рядышком даже нет, так что, вы простыли. Это было в субботу, а в четверг у нас прорезался зубик. Может у вас и на зубки, конечно, но я думаю, если темпа не спадет, лучше врача вызвать. Пусть посмотрит. Выздоравливайте.

Эльбрус
пощупайте. может на выходе уже зуб?

У нас не прощупывались... десна припухли - только ложечкой простукали - так что попробуйте еще и так.... А панадол не снимает жар? если температура пока остановится - подождите, моежет и правда

Эльбрус
зуб прорвет - темпа спадет , а если будет подниматься - СРОЧНО врача!!!!!

Попробовала постучать ложечкой- чего то ничего не слышно

Государевна
Попробовала постучать ложечкой- чего то ничего не слышно

панадол сбил темпу?

А калгель у вас есть? попробуйте, если поможет - перестанет хныкать (Температуру НЕ снимет!), значит большая вероятность зубок!!!

Сейчас мереем. Так она сейчас не плачет, просто лежит и в одну точку смотрит....вялая очень

Государевна
Так она сейчас не плачет, просто лежит и в одну точку смотрит....вялая очень

Ну. конечно, ребенок просто устал!!!! Ей сейчас надо покой!!! выспаться хорошенько!!! дайте попить - так как если она мокрая - от потери жидкости тоже может подняться температура!!!!!!! можете немного водочкой протереть... но это кто как к этому относится!!!! только смотрите, не сбивайте температуру очень сильно!!!!!

Температура сбилась чуть чуть, 38 сейчас. Но еще только полчасика прошло.

Государевна
Температура сбилась чуть чуть, 38 сейчас. Но еще только полчасика прошло.

ну ладно.
ночью еще проконтролируйте. пить побольше, одеть поменьше.

ноги холодные если, то носочки одеть.
темпа будет к 39 приближаться - на голову прохладное что-то.
ношпу еще можно дать если конечности холодные.

крепитесь, это все временно и быстро проходит))

Государевна
Сейчас мереем.

Как у вас дела-то???? Ответьте как сможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) выздоравливайте

Эльбрус
выздоравливайте

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эльбрус

Спасибо, держимся

Заврик

Ну лежит, играет, улыбается чуть чуть. Еще через часик смеряю температуру. Пока 38 держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы