режим

KRASATOOLKA
.Но опять таки вашему ребенку например 9 месяцев он спит 3 раза,с 10-11,с14-15,с 18-19.Чем не режим.А потом он переводится на 2 сна,конечно время поменялось,но вы то стараетесь уложить в одно и тоже время вот и вырабатывается режим.

:dada:

KRASATOOLKA
.А потом он переводится на 2 сна,конечно время поменялось,но вы то стараетесь уложить в одно и тоже время вот и вырабатывается режим.

не, не стараюсь ) и не старалась )

emily2010
.иногда даже в гости не хожу у родителей спать не оставляю т.к нехочу нарушить РЕЖИМ

ну, это для меня неправильно )))

Ксенчик
ну, это для меня неправильно )))

ну просто я знаю что в 8 она хочет спать.......жалко мне ее мучить!

emily2010
ну просто я знаю что в 8 она хочет спать.......жалко мне ее мучить!

если это мучение, так не меняй ничего )

Ксенчик
если это мучение, так не меняй ничего )

если чесно я и нехочу........) иногда это трудно хочется чуток развеется но она важнее (как окозалось) ;) . просто кажется что я перебарщиваю!

emily2010
иногда это трудно хочется чуток развеется но она важнее (как окозалось) ;) . просто кажется что я перебарщиваю!

Может вам вечером чуть-чуть "отодвигать " время сна на 10 минут?Сегодня на 10,завтра на 20 и со временем получится.Я в свое время так делала и получилось,несколько дней и цель достигнута.

emily2010
иногда это трудно хочется чуток развеется но она важнее (как окозалось) . просто кажется что я перебарщиваю!

еслии в целом всех всё устраивает, так и не меняй )) тем более, не хочется )))
мне с нашим режимом проще, потому что вот и в гости я могу с ним пойти спокойно - или там вздремнёт, или потерпит легко ))

KRASATOOLKA
Может вам вечером чуть-чуть "отодвигать " время сна на 10 минут

вечером зачем ;) с 8 вечера я могу отдохнуть! ;)

Selly
Режим нужен для ребенка, чтобы расти спокойным и уравновешенным....

Если только ребенок согласен с ним, а не навязан этот режим ребенку насильно. Тогда ни маме нет покоя, дите бунтует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы