Реально ли найти няню ребенку 0.5 года за 10 тыс?

пришла помочь автору - няня за 10 тыс.
www.e1.ru/business/job/resume.detail.php

Dashkun
120 - просила тетка с неуемными понтами, 100 - женщина без опыта няни, но с опытом работы в ШР, 90 - женщина без опыта, 110 - наша няня, опыт работы в 3-х семьям, пед образование. Сидит 10 часов, гуляет, готовит обед и завтрак ребенку, занимается, водит в ШР, гладит его одежку, если например с вечера постирали и она как раз высохла к ее приходу. Работа считаю ни разу не легкая, особенно если ребенок еще и беспокойный и требует повышенное внимание. тоже мониторю рынок нянь..с некоторыми уже встречалась. могу сказать что вам повезло и то, что няню нашли за реальную сумму и претенденты попадались с пониманием из чего стоимость часа складывается. мне везет на 150 руб в час. на вопрос - а что я получу заплатив 150 руб в час. а мне нужно на 10 часов в день и это 30т в месяц. особенно впечатляющего не было в ответ. я согласна, что сидеть с ребенком, да еще чужим, это не на кассе или за прилавком, хотя тоже наверняка целый день стоять тяжело. но должна же быть какая-то градация, а аргумент, что 150 руб в час - это средняя цена по городу %)

Иприт
няня на полный день

за 10 тыщ??? я бы сказала нереально (хотя невозможное возможно)
у нас няня на 2 часа в день оплата 4,5 тыщ в месяц

кто пойдет работать за 10000р на полный день с такой ответственностью?
сами подумайте
человек в здравом уме не пойдет,если кто и пойдет то где найти это редкое исключение
опять же няню либо кормить нужно будет за свой счет или ей питаться за свой(а это уменьшение ее зарплаты)
можно найти работу поспокойнее чем няней за 10ку то

Dashkun
Может все таки мужу напрячься. это верно, вот мой ж..у рвет, чтоб у меня и мысли не было оставлять ребенка с няней и идти работать %)

нафига подняли тему годовалой давности? я думаю, что автор уже решил свои проблемы как-то

Tigrа
нафига подняли тему годовалой давности? вот блин, я число не посмотрела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы