Реально ли найти няню ребенку 0.5 года за 10 тыс?

Как найти няню? Через агентства - не вариант, там обманут да и дорого очень. Ребенку полгода, нужна няня на полный день, чем дешевле - тем лучше. Может кто-посоветует свою няню, если уже не нужна?

У Вас жесткая необходимость оставлять такого кроху и выходить на работу?

Ну только через отзывы видимо, либо звонить по объявлениям/резюме на е1 и вживую общаться, надеяться на интуицию. Может есть знакомая/родственница у которой дите примерно такого же возраста? попробовать с ней договориться или тут поискать декретниц желающих заработать

На полный рабочий день имхо - нереально
у меня сидит за 15 - до 4-5 вечера

Elena555
У Вас жесткая необходимость оставлять такого кроху и выходить на работу?

А куда деваться? Мужу зарплату урезали, мама болеет... Я бы с удовольствием сидела до трех лет , но есть то надо....

хтото
Может есть знакомая/родственница у которой дите примерно такого же возраста? попробовать с ней договориться или тут поискать декретниц желающих заработать

Спасибо за идею... Я живу в центре - Бажова 73, есть ли кто желающий поблизости?

5дн в нед полная занятость -нереально

Иприт
А куда деваться?

у вас скока денег будет оставаться, если вы выйдите на работу? если вы готовы платить всго 10-ку. то, видимо, и на немного... так что есть ли смысл? ищите варианты подработки на дому

Иприт
Реально ли найти няню ребенку 0.5 года за 10 тыс?

может и реально, но это будет уж точно не профессиональная няня - либо бабулечка, либо молодая девушка без опыта работы и общения с детьми. Ищите по знакомым - может у кого-то есть подобные знакомые, сидящие без работы. Здесь в разделе Работа и карьера тема нянь есть.

хтото
Может есть знакомая/родственница у которой дите примерно такого же возраста? попробовать с ней договориться или тут поискать декретниц желающих заработать

невыгодно будет. Если ребенок автора заболеет, то ей самой придется идти на больничный в этом случае.

Иприт

Насчет заработка, денег и няни...
На всякий случай, не забывайте о простых вещах (о которых забыла я:)). Когда вы считаете разницу между вашей зарплатой и расходами на няню не забывайте, что: вам придется платить за проезд до работы и обратно. Вы будете платить за обеды на работе, чего не делали дома. Вы будете вынуждены чаще и в больших объемах покупать косметику и одежду, чтобы прилично выглядеть в коллективе. Няня будет брать сверхурочные за "лишние" вечерние часы, потому что она тоже человек и не виновата, что вы два с половиной часа стояли в пробке.
В общем, в моем случае оказалось, что няня реально стоит не 15-18, как я считала, а под тридцатку.

Ах, ну да, еще важный момент: после работы приготовить полноценный обед или ужин, если вы приехали, скажем в 6-6.30 и у вас на руках маленький ребенок - это анриал. Проверено!
Таким образом, вместо супа и второго у вас полуфабрикаты и полуфабрикаты.
Что тоже не лучшим образом сказывается на экономии семейного бюджета ;)

Homkin
Насчет заработка, денег и няни...
На всякий случай, не забывайте о простых вещах (о которых забыла я). Когда вы считаете разницу между вашей зарплатой и расходами на няню не забывайте, что: вам придется платить за проезд до работы и обратно. Вы будете платить за обеды на работе, чего не делали дома. Вы будете вынуждены чаще и в больших объемах покупать косметику и одежду, чтобы прилично выглядеть в коллективе. Няня будет брать сверхурочные за "лишние" вечерние часы, потому что она тоже человек и не виновата, что вы два с половиной часа стояли в пробке.
В общем, в моем случае оказалось, что няня реально стоит не 15-18, как я считала, а под тридцатку.

+100000000000 + никакое настроение, тк: утром в спешке убежали на работу, с работы по тем жн пробкам доскакали до магазина с продуктами , потом после очереди в магазине , домой прибежали начали готовку , а тут ещё надо уделить внимание ребёночку, на муже не сорваться и тд..........

Хм, а за 15 можно няню найти? Правда, ребенок старше года.

Она ведь не спрашивает совета выходить или нет, она спрашивает где найти няню... если решила так, значит есть необходимость. А по поводу усталости, плохого настроения и тд...лично у меня так было первые 2 недели, а потом вошла в этот ритм и нормально. Каждому ведь свое, кто-то дома сидит годами и ему хорошо, кто-то работает и ему так же хорошо. Конечно нужно быть готовой к сложностям и усталости, но и сидя дома не могу сказать, что я отдыхала :) А на счет стоимости, мне кажется можно найти женщину которой и 10 тыс не лишние, но опять же гарантий ни каких, собственно как и с профессиональной няней.

средняя зарплата в городе - 26 тыс. вот и считайте - почему кто-то должен горбатиться за 10-ку.

ALVOL
А на счет стоимости, мне кажется можно найти женщину которой и 10 тыс не лишние,

А зачем брать 10, если можно за такую же работу взять 20? Тем более ребенок полугодовалый, еще дороже должно быть

Может все таки мужу напрячься. Я конечно не знаю достоверно какая ситуация у автора, но часто наблюдаю ситуацию мужу платят мало, надо мне вылезти из кожи, но семью прокормить. Ребенок маленький, хлопот много, няня за 10 анриал, если только не знакомая альтруистка. Плюс вам после работы тоже надо будет ребенком заниматься. Я опираюсь на собственный опыт. На работу вышла, чтобы не оказаться уволенной и не было пробела в трудовой, плюс специфика такая пол года год пропуска и все можно начинать все с нуля. Ребенку было почти 2 года, в месяц 24 тыщи, минимум на что соглашались няни - 20 тыщ. Это за 10-ти часовой рабочий день. Т.е. мои 9 часов на работе с обеденным перерывом плюс час на дорогу. Домой приходишь вымотанный, ладно мы с мужем делим домашние дела пополам, он может и ужин приготовить и прибраться и с ребенком поиграть.

Бумс
средняя зарплата в городе - 26 тыс. вот и считайте - почему кто-то должен горбатиться за 10-ку.

Продавцы и кассиры по 15 получают и живут как-то.
10, наверно, мало, а вообще интересно: сколько стоит няня? При полной занятости.

webzest
Продавцы и кассиры по 15

работа с дитем - намного более ответственная и сложная. вообще надо иметь уровень, чтобы нанимать людей. деньги должны свободно отдаваться, а не наскребывться каждый мес.

webzest
сколько стоит няня? При полной занятости.

Начиная от 100 рублей в час. Это без обязательных занятий, педагогического образования. Тех кто берет меньше не понимаю, такая ответственность и такой труд, за копейки %) А так бывает и 250 рублей в час.
А, бывает просто оклад просят. Около 20-25 тысячСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 10:20

Дамиана
Начиная от 100 рублей в час. Это без обязательных занятий, педагогического образования

++++++++++++++
получается 10часов/день 20-22 дня100р=20-22 тыс. минимум

Дамиана
Начиная от 100 рублей в час. Это без обязательных занятий, педагогического образования. Тех кто берет меньше не понимаю, такая ответственность и такой труд, за копейки %) А так бывает и 250 рублей в час.

Меня оклад интересует. Я так-то тоже беру 2 тысячи за статью, написать могу за час. Но это не значит. что мой оклад - это 82000 20 дней.
Мне интересно, сколько люди реально платят няням, а не сколько надо сколько стоит, сложно ли работать няней, как выжить на 15 тысяч и т.п.

webzest
Мне интересно, сколько люди реально платят няням,

написала же 20-25. У подруги няня с трехмесячным сидит-30 тысяч в месяц, плюс отдельно сверхурочные

Мы с первым ребенком сидели в очень сложный период - родила вместе с кризисом и мужу зарплату почти год не платили. Дак именно он напрягся нашел подработку и халтурил как мог чтоб семью прокормить. А отм чтоб я вышла на работу и оставила лялку даже мысли не заводилось. Хотя у нас были знакомые в схожей ситуации сидели и ели одну картошку но муж с дивана не оторвался. Мы их так и не поняли, какой кайф от того что муж всегда в 17:00 дома, но есть нечего, а покупка ребенку одежды - проблема вселенского масштаба.

нереально за 10т.р., я в год ребенка планирую выходить на работу, морально уже настраиваюсь на 30 т.р.

webzest
Меня оклад интересует

Я плотно мониторила рынок нянь. Кто-то за оклад 20 плюс сверхурочные. Что значит сверхурочные (то что свыше 8-ми часового рабочего дня или свыше оговоренного) не в теме, Кто-то почасовую оплату просят 90 -120 рублей, вот такой реальный разброс. Ниже не видела, выше единицы. С теми с кем я беседовала просили почасовую оплату. 120 - просила тетка с неуемными понтами, 100 - женщина без опыта няни, но с опытом работы в ШР, 90 - женщина без опыта, 110 - наша няня, опыт работы в 3-х семьям, пед образование. Сидит 10 часов, гуляет, готовит обед и завтрак ребенку, занимается, водит в ШР, гладит его одежку, если например с вечера постирали и она как раз высохла к ее приходу. Работа считаю ни разу не легкая, особенно если ребенок еще и беспокойный и требует повышенное внимание.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы