до какого возраста кормим по требованию?

sensible
кормить по требованию так долго - собирать другие проблемы

а какие?

До 6 мес. кормила по требованию. И через полтора, и через два часа. Ну не выдерживает ребенок три часа. Мне кажется, только с прикормом установился распорядок питания. Врач говорила, что молоко может быть жидкое. Чего я только не делала, чтоб молоко жирнее было.

Feskova Ksu
Дак им всего два месяца! или я че т не понимаю?

Титя после года - из той же серии, что конфеты и пироженки

до окончания гв (год и девять) кормила по требованию. прикормы появились уже хорошо так после года. и то мизерные )

и с гв было здорово )

tes
Титя после года - из той же серии, что конфеты и пироженки

конфетки-то и пироженки не такие полезные, как ГМ всё же )))

sensible
Это вам в год ГВ покакать помогает? Прям как младенчику месячному.

Что меня здесь сегодня не понимают?! Это я автору советую в 2 месяца кормить по требованию. Наше "по требованию" уже не каждые 5 минут, просто я не задумываюсь: "а прошло ли 4 часа или только 3.45?"

Zezka
имхо до года спокойно можно по требованию кормить

а после года?

Ксенчик

а какие?

Уходила кормить. По режиму.
Чего ж тогда, если по требованию кормления такие расчудесные, чуть не каждые три дня тема "Устала, ребенок не дает спать, висит на груди всю ночь!" и тп?
Кста, тут где-то на форуме тема была прикреплена, где такая мамаша всерьез интересуется, чем заняться с ребенком в освободившиеся от кормлений 5 - 6 часов! после окончания грудного вскармливания %)
Ну в два месяца можно по требованию кормить, если нравится и не напрягает, но после полугода? Зачем? С режимом гораздо удобнее. Не является ли такое желание следствием постоянного зомбирования из интернета, где постоянные утверждения, что кормить нужно именно по требованию, и никак иначе...

Моим мальчикам 2 г и 7 л и все еще кормим по требованию ;)

sensible
С режимом гораздо удобнее.

кому как )) у нас был свой режим, сыном выбранный, мной одобренный )) и мне было удобно так ))

sensible
Не является ли такое желание следствием постоянного зомбирования из интернета, где постоянные утверждения, что кормить нужно именно по требованию, и никак иначе...

нет ) лично мне статьи лишь помогли аргументированно объяснить свекрови, почему я так делаю ))) но и без них я кормила по требованию )

tablet
до 18 лет

ой..... немогу... :clap:
У нас месяцев до 3 был режим - было здорово, а потом, он сбился..... и теперь кормимся по требованию... но уже и к тому привыкли))) Хотя, конечновремя уже так не особо распланируешь - нам сейчас 7 месяцев))) Зато стали лучше спать днем))))))))))) (что очень радует и меня и нашего папу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы