Не испытываю материнских чувств

НаталькаЯ
никто не спорит, но у него есть выходные, а у нас нет. тяжело без выходных.

Этуаль
поменяйтесь местами с мужем, идите работать

:j_0005:

Этуаль
поменяйтесь местами с мужем, идите работать

с удовольствием бы. муж против

мамАчка
капризничает и видно, что просто от скуки. тоже жалость к нему не испытываю. не могу я раствориться в нем. не могу жить его жизнью. у меня еще своя не закончилась.

Мне вот в такие моменты - когда от скуки ноет, особенно жалко ребенка, потому что кроме мамы никто ему не поможет. И сам он вообще-вообще ничего не может. И не виноват он в том, что маме трудности создает, она сама уже большая девочка и решение родить его приняла самостоятельно.
Мне очень помогает мысль о том, что вот такая абсолютная взаимозависимость - не навсегда, но самоотдача щас должна быть максимальной.

Сейчас понимаю, что правильно сделала, родив ребенка в 30 лет. Раньше бы тоже тосковала по "своей жизни", сейчас думаю, что ребенок - лучшее, что со мной случилось.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:16

Yanika
а я вообще думаю что каждой мамочке по душе определенный возраст

моему старшему 6 скоро будет. мне по душе был и есть любой его возраст
кричал грудничок пока был? и это в то время когда режим сбит, не высыпаешься.. а мысли были не о себе как тяжко, а о том, что ребенку что-то не нравится, что-то беспокоит и идешь и успокаиваешь.
но как бы ни кричал и что бы ни делал ни разу мысли о том, что не люблю даже не возникало.

по мне дак не надо тут ни к психологу, ни самому капаться в себе, ни уж тем более в муже и заставлять кого-либо или себя любить! ни в коем случае!
вы уделяете ребенку должное? заботитесь о нем?
если он прекрасно в кроватке лежит, а мужу в это время можно лишний раз за компом/теликом и вам своими делами, то почему бы нет??
надо вот этому спокойно относиться, я так считаю.
уделили время ребенку, уделите себе, дайте и мужу после своими делами заняться
просто введите как норму то, что нужно сделать для ребенка - это накормить, здоровье укрепить (массажики там, прогулки и т.д.)
по мере того как ребенок будет расти и новые нормы будете ставить
ну, и естественно и само собой придет и уверенность в любви к ребенку и у вас, и увидите как муж будет любить ребенка своего!

Bambina

Чем то программу флайлединапоминает :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы