Это какая-то мода??

Все чаще замечаю, что тут любят высмеивать тех мам, которые ходят каждый месяц в поликлинику в день здорового ребенка. И хоть убейся не пойму, что в этом смешного. Да, кому-то из мам скучно и они рады любой возможности выбраться из дому. Кто-то действительно следит за здоровьем ребенка. Кто-то просто очень ответственен. Что в этом смешного или глупого???
Какая-то странная мода - прививки не ставить, поликлинику не посещать - типа мы сами с усами, знаем все лучше врачей? Так это полбеды, надо же ещё остальным растолковать, что они неправильно живут и зря в поликлинику ходят.... %)

Вот вам не пофиг на них?

Modena

• много

Daring
Какая-то странная мода - прививки не ставить, поликлинику не посещать - типа мы сами с усами, знаем все лучше врачей? Так это полбеды, надо же ещё остальным растолковать, что они неправильно живут и зря в поликлинику ходят.... %)

каждый месяц ходили в поликлинику до года, ну и далее по плану. прививки все ставим. чет никто не высмеивал и не замечала, чтоб кого-то еще высмеивали.

Daring
тут любят высмеивать тех мам, которые ходят каждый месяц в поликлинику в день здорового ребенка. И хоть убейся не пойму, что в этом смешного

Вы правы, это отнюдь не смешно, а даже страшно. Как можно верить человеку в белом халате, который наживается на том, что продает мамашкам непроверенные лекарства и ставит экспериментальные прививки. И не для кого сейчас не секрет, что так называемые "дни здорового ребенка" превратились в рекламные акции, а врачи в обычных менагеров.

evabel
каждый месяц ходили в поликлинику до года, ну и далее по плану. прививки все ставим. чет никто не высмеивал и не замечала, чтоб кого-то еще высмеивали.

++++ а я вот не монимаю тупух совершенно тем типа: малыш покакал за день два раза, или какую туалетную бумагу вы покупаете. :=-O: ....

evabel

+10000

Daring
Все чаще замечаю, что тут любят высмеивать тех мам, которые ходят каждый месяц в поликлинику в день здорового ребенка. И хоть убейся не пойму, что в этом смешного. Да, кому-то из мам скучно и они рады любой возможности выбраться из дому. Кто-то действительно следит за здоровьем ребенка. Кто-то просто очень ответственен. Что в этом смешного или глупого???

ну вот подумайте сами...вы ходите каждый месяц в поликлинику, у врача кроме вашего дитя куча других, она на автомате взвешивает,измеряет, спрашивает что ест ребенок и т.п(это все на автомате и как правило в карточку записывают совсем другое)., В чем тут ответственность за здоровье? Я не понимаю зачем таскаться в поликлинику каждый месяц подтвергая ребенка опасности подцепить какую-нибудь бяку. Зачем вам это? Купите весы детский, купите ростомер и скачайте в инете календарь прививок и будет вам счастье ;)

Ведьма
И не для кого сейчас не секрет, что так называемые "дни здорового ребенка" превратились в рекламные акции, а врачи в обычных менагеров.

Видимо для меня секрет. Ни разу врач не предлагал мне никакие лекарства и БАДы, и ни разу ни чего не рекламировал!!! А на мои вопросы - что лучше, всегда отвечал - "На ваше усмотрение"

Ведьма
"дни здорового ребенка" превратились в рекламные акции, а врачи в обычных менагеров.

это где. мы приходим, нас измеряют, и машут нам ручкой до следующего раза. все. никаких акций, никаких втюхиваний лекарств и тому подобного нет и не было никогда.

Ведьма
И не для кого сейчас не секрет, что так называемые "дни здорового ребенка" превратились в рекламные акции, а врачи в обычных менагеров

Ну уж не обобщайте!! Есть и хорошие врачи!! Наша, например всех рекламщиков взашей гонит (сама видела как то раз). Ну и как к спецу нет к ней претензий. :)
А по теме

evabel

+++Вернее не ходили, а ходим (нам почти 10 мес).

Ведьма
Как можно верить человеку в белом халате, который наживается на том, что продает мамашкам непроверенные лекарства и ставит экспериментальные прививки. И не для кого сейчас не секрет, что так называемые "дни здорового ребенка" превратились в рекламные акции, а врачи в обычных менагеров

Не надо грести под одну гребенку. Если вам такие попались значит просто не повезло. Меняете врача и не поливаете грязью остальных на форуме. Причем анонимно (это тоже новая мода-не отвечать за свои слова? ;)

evabel

• много

Мы тоже ходим на взвешивания по возможности. Что-то никто не смеялся над этим. %)

mamaPashi
(это все на автомате и как правило в карточку записывают совсем другое).

у нас врач записывает то, что я говорю ей. и все записывали то, что я говорила.

mamaPashi
Я не понимаю зачем таскаться в поликлинику каждый месяц подтвергая ребенка опасности подцепить какую-нибудь бяку.

иммунитет ребенку привить :)
Хожу каждый месяц взвесится и померится, на фига мне дома лишние принадлежности типа детских весов? Ничего плохого не вижу в посещении поликлинники. Бесит только то что приходишь в своё время а там очередь, но в этом вина мам, а не врачей.

Daring
что тут любят высмеивать тех мам, которые ходят каждый месяц в поликлинику в день здорового ребенка.

Неа. Тут принято выражать недоумение, зачем каждый месяц ходить к врачу, а потом, не успев раздеться с улицы, бежать к компу и строчить однотипные темы"Возмущает отношение врачей в поликлинике" А через месяц с удовольствием снова идти туда за новыми эмоциями

Ведьма
. И не для кого сейчас не секрет, что так называемые "дни здорового ребенка" превратились в рекламные акции, а врачи в обычных менагеров.

Да-да-да. А в Ашане почки вырезают, не слыхали?

Это какая-то мода - заводить такие темы, в которых все пересру...ся..? %)

Daring
Кто-то действительно следит за здоровьем ребенка. Кто-то просто очень ответственен. Что в этом смешного или глупого???

смешно и глупо считать мам, которые не посещают с ребенком участковую поликлинику, безответственными и не следящими за здоровьем ребенка :P

Marunet Видимо для меня секрет. Ни разу врач не предлагал мне никакие лекарства и БАДы, и ни разу ни чего не рекламировал!!! А на мои вопросы - что лучше, всегда отвечал - "На ваше усмотрение"

аналогично

роза_в_огне
Или вы представитель ЮЮ? ::=-O::

StiX
Это какая-то мода - заводить такие темы, в которых все пересру...ся..? %)

:dada: :dada:

роза_в_огне
Автор, только без обид, скажите а вам какая разница? Мне вот пофигу чего там другие мамы делают. У меня есть своя точка зрения и я воспитываю ребенка так как считаю нужным, а чего там другие делают это уж их проблемы.

+много

Daring

я именно такая. считаю, что смысла нет водить здорового ребенка так часто к врачам. ибо это граничит с параноей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы