истерика на улице

lohadka

А вы считаете,если ребёнок засыпает спокоин и весел в слинге,то ему там супер не удобно?Конечно сидите лучше дома,дышите микробами ;)

lohadka
а вот для ребенка...

а что для ребенка? Очень даже удобно и мне и ему. Нагрузка везде распределяется правильно. если бы малыш вел себя беспокойно, может я бы и отказалась сама от рюкзака. а пока не вижу ни одного довода против ношения реб в рюкзачке.
а вообще мамы давно оценили этот способ ношения ребятенков, только бабушки на лавочках совместно с Еленой Малышевой до сих пор охают и ахают при виде мамы со слингом

ну может вы и правы...

lohadka

мы 1 в 1 стали с начала 4-го месяца истерить при выходе на улицу в коляске,хотя до этого гуляли.начинаем кричать уже одеваясь,а попадая в коляску совсем расходимся.гулять-то как-то надо,поэтому после многократных попыток всё же купила эргорюкзак и стали гулять.конечно,таскать на себе 9 кг не так легко,но гулять ведь как-то надо.в итоге гуляем по часу-полтора,засыпает,приходим домой и я его осторожно перекладываю в коляску-досыпает дальше,хотя иногда просыпается при перекладывании.

ой девчонки,чет так не хочется переходить на рюкза(вдруг отвыкнет от коляски

lohadka
вдруг отвыкнет от коляски

так уже отвыкла ;) ну и нет в этом ничего страшного, на ручках тоже хорошо, даже лучше :)

мой вот так просто не заснет,только если грудь дать,на улице это не возможно

KateS
пошли гулять когда спать захотела

KateS
Я решила, что пользы от таких прогулок с истериками нет
и чо? совсем не гуляете?

Вам просто не приходилось бежать бегом по улице с дико орущим ребенком,когда прохожие смотрят на тебя как на мамашу-монстра.И ты уже согласна бы взять его на руки,но понимаешь,что так пройдешь не долго,тащя 10 с лишним кило и толкая коляску впереди. А потом его еще снова надо посадить,чтоб зайти в подъезд,лифт,квартиру.

возьмите напрокат слинг или рюкзак, может реально поможете себе и ребенку
а то так мучиться за ради свежего воздуха %)
не циклитесь на коляске, есть такие дети, которые их не признают
выходите гулять на ручках, сидите на скамеечке недалеко от дома

началось после 2 месяцев, выходим на улицу и ор, пока было тепло гуляла в слинге, потом перекладывала в коляску, зимой укачиваю дома в коляску и на улицу

lohadka
й девчонки,чет так не хочется переходить на рюкза(вдруг отвыкнет от коляски

сразу видно, что ни рюкзака ни слинга не пробовали)))
Сами отвыкните потом от коляски

а где эт на прокат дают?

lohadka

нам 6,до сих пор с истериками гуляем...поэтому гуляем оч редко :( ...мож к весне изменится что-то,сидеть ведь уже будем

Настуська
Вам просто не приходилось бежать бегом по улице с дико орущим ребенком,

мы разве знакомы лично?

lohadka
нам 3мес.нормально сначало гуляли,а последние раза 4 с истериками выходим...

ОХ, как мне это всё знакомо! У нас дочка с 3-х месяцев отказалась ездить в лежачей коляске, истерила и все тут.
Купили месяцев в 5 прогулку, которая в горизонтальное положение полностью откидывалась-тоже не помогло. Месяцев до 7 на ручках приходилось таскать, потом получше стала ездить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы