истерика на улице

как только выходим на улицу начинаются мучения для меня и малышки.ни в какую не ложится в коляску,ревет...кто-то сталкивался с этим и что посоветуете?

Мы столкнулись. Ни на руках, ни в коляске. Орет дурниной и все. Не гуляем да и все. Будет весна, будет тепло и малыш подрастет, тогда и начнем. Я решила, что пользы от таких прогулок с истериками нет. Только расшатанные нервы.

Сколько малышке? Изначально так на коляску реагировала или какое - то время спокойно в ней лежала?

нам 3мес.нормально сначало гуляли,а последние раза 4 с истериками выходим...

свежим воздухом все равно нужно ведь дышать

lohadka
нам 3мес.но

Может стоит дома убаюкивать и уже со спящим ребенком выходить? Или этот метод уже испытан?

моя младшая орала как не нормальная просто %) , а вот когда сидеть начала тогда и прогулки стали нормальными, сидеть начала в 7,5 по моему %)

*Машутка*
Может стоит дома убаюкивать и уже со спящим ребенком выходить? Или этот метод уже испытан?

кстати мы иногда так и гуляли, но это было лето а как зимой с одетым ребенком быть не знаю

не испытан?я не пробывала потому что думаю пока я ее убаюкаю,она вспотеет

а что делали до 7,5мес?

lohadka
а что делали до 7,5мес?

на руках носили или спящую выносила

Мы в 4 месяца перестали лежать в коляске, выносила в рюкзаке, пока ходили она засыпала , потом перекладывала в коляску и догуливали уже в коляске. С 7 месяцев пересели в прогулку и истерики закончились, интересно было по сторонам ей смотреть!

гуляйте на ручках ил в рюкзаке ;)

А мой(почти 10мес) так и ненавидит коляски и санки.Гуляем по-минимуму,Ну не хочет он сидеть,а ходить не научились еще((На руках таскать сил нет,10 кило все-таки,итак без спины.

lohadka
как только выходим на улицу начинаются мучения

Нам в этом плане везло - малыша выкатывала в коляске на улицу, проходили буквально метров 20 от подъезда и малыш уже крепко спал :) А сейчас как будет не знаю, т.к. из люльки уже выросли и гуляем в рюкзаке (в нем мы тоже сразу засыпаем). Планируем покупать прогулку, но расссчитываю, что истерик не будет (надеюсь малыш не отвык от коляски)

natnazP
С 7 месяцев пересели в прогулку и истерики закончились, интересно было по сторонам ей смотреть!

вот у нас так же, у нас большая коляска и трость, когда стали гулять с тростью то ребенок сразу гулять захотел и не кричал

lohadka
свежим воздухом все равно нужно ведь дышать

проветривайте помещение

слышала не очень хорошие отзывъ о рюкзаках и слингах!
На руках тож много не нагуляешь

у нас такая же ситуация, с рождения (а нам сейчас уже 8,5 мес), если просыпается на улице в коляске, то не может там просто лежать-сидеть - тоже орууу! я просто приспособилась вот как: подстраиваюсь под ребенкин режим (т.е. на улицу мы пока выходим ТОЛЬКО спать (придет весна и попробуем сидеть и по сторонам глазеть, сейчас же это бесполезно!)), т.е. как вижу, что спать он хочет - я одеваюсь сама - кофта, штаны, шапка, потом - одеваю ребенка, открываю окно, ребенка укачиваю, выношу, кладу в коляску, сама одеваю верхнюю одежду - и вперед - гулять! А там гуляем сколько проспит! так что из любой ситуации есть выход! надо только приспособиться! ;)

на балконе тож пыталась усыпить.но как только ложишь в коляску и уходишь,она просыпается от того что нет движения

точно,точно один раз так сработало,пошли гулять когда спать захотела

IlKsi
Я решила, что пользы от таких прогулок с истериками нет

и чо? совсем не гуляете?

lohadka

но это намного лучше чем всю зиму просидеть в квартире

lohadka

Ну это вопрос спорный. Обычно негативно отзываются те, кто ни разу рюкзак/слинг не одевал А так это супер-вещь ;)

дак понятно что для себя это супер-вещь,а вот для ребенка...

нам 8 месяцев, подгадываем прогулку под сон или спим на балконе, а летом и осенью, в основном, одной рукой катила коляску, в другой руке держала дочь %)

мы так в больницу ходим,это полный пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы