Посоветуйте коляску прогулку.

Mother_ket
самые дешовые в теремке и умке(инет магазы)

Ой, спасибо огромное, сейчас гляну там. Осталось только определиться, какую именно хочу! :)

lillies
спасибо огромное

Да не за что ;)

на сайте сз дешевле будет :-)

Берите Капеллу, сестра катает - в полном восторге!

Инглезина Зиппи, нам 3 в августе будет, планирую ее еще поюзать. Очень мне нра. Капелла была, все понравилось тоже, но ручка сломалась на 7 день

по мне так самая удобная инглезина экспрессо!

Коляска ABC Design Rodeo

тоже очень хочу капеллу 901 :love: но смущает ручка не перекидная, и цена, у нас она 9000 стоит.Брала у подруги трехколеску джеоби попробовать, это ужас, амартизации никакой, каждая ямка чувствуется, а на капелках как?Сколько они у вас стоят, мож кто с рук знакомые продают в пределах 5000?

lencha20
мож кто с рук знакомые продают в пределах 5000?

http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=search&word=s-901&where=1&period=0&x=40&y=22Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 21:46

спасибо, но там я все видела, и хотелось бы подешевле :)

У нас Капелла 901, призм зимняя "сибирь"(теплый чехол на ножки и матрасик, в отличае от летней), пока в восторге, катаелим с 5-и ребенкиных месяцев, в самые буреломы катались, тяжтоковато но везде проезжает, в каких домах были в лифт входила (не грузовой, как в новостройке, так и в домах со старыми лифтами), правда со мной вместе в притык. Во все магазины заходим.
Я считаю что за такие деньги - лучше не придумать.
За 3 мес использования нашла только один недостаток - нет положения "лицом к маме". Но для нас это не особо важно))

а в багажник как входит?не пробовали?

lencha20
а в багажник как входит?не пробовали?

Пока ездили на универсале - идеально входила и помимо нее еще куча всего, щас на Форд фокус (очень маленький багажник), входит, но приходится снимать крышку багажника, и малость ручка в салон торчит.
Если уж совсем маленький багажник можно при транспортеровке колеса снимать (снимаются и одеваются одним нажатием), но нам еще не приходилось)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:40

у нас сейчас 99, сам багажник большой, а "вход" в него маленький, наш трансформер не входит, вот и как узнать войдет она или нет %) но не смотря на это очень ее хочу, и как на зло нет ни где по той цене чтоб меня устроило :( уже не знаю где еще можно посмотреть

lencha20
наш трансформер не входит, вот и как узнать войдет она или нет но не смотря на это

У подруги тож трансформер не входил, а капелла входит, правда насчет снимают колеса или нет не в курсе.
Мы брали в теремке - на момент покупки такая комплектация (надувные колеса и зимний вариант) там была дешевле всего + скидка

Думаю что дешевле 7500-8000, только б/у

да меня пока и бу устроит недорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы