Посоветуйте коляску прогулку.

Всем доброго времени суток. Не могу с коляской прогулкой определиться. хотела капеллу 901, но она в наш лифт не войдет. Посоветуйте пожалуйста хорошую прогулку в районе 6000 руб. очень важно чтоб проходимая была и чтоб был чехол на ножки , а то до конца зимы еще далеко.

Capella-801 у меня, просто прелесть, чехол на ножки нравится, колеса идут очень легко. К слову, люлька с хвалеными надвными колесами шла гораздо хуже. Ну и шасси у 801ой поуже, в наш небольшой лифт входит без проблем.

мама котика
очень важно чтоб проходимая была

капелла и очень проходимая- понятия не совместимые))) их на зиму не рассматривайте.

а какую тогда рассматривать?

*Andy*
капелла и очень проходимая- понятия не совместимые)))

Ну, не соглашусь. Диаметр колес там приличный. Если выбирать в данной ценовой категории - Капеллы и остаются. Да и по сугробам с любой коляской лазить не стоит. А по дорогам идет как по маслу.

MammaMia
Ну, не соглашусь. Диаметр колес там приличный. Если выбирать в данной ценовой категории - Капеллы и остаются. Да и по сугробам с любой коляской лазить не стоит. А по дорогам идет как по маслу.

+++у нас 802...по свежевыпавшему вообще на любой "туго"ехать...а сейчас прекрасно)))

А капеллу-901 кто-нибудь зимой катал? Как она в эксплуатации по зимнему парку и по заснеженным дорогам? И еще капелла-901 ПРИЗМ чем отличается от предыдушей модели? как она?

а еще есть варианты?

почему не рассматривать капеллу на зиму?! Прекрасно катаемся, подруга катала - была удивлена. Рядом ее вездеход был на надувных колесах диаметром 30,5) управляемость хуже, чем на моей капелке. Посмотрите, может у 802 колесная база уже? Мы в лифт заезжаем, раздвигая двери руками, может, и у Вас так выйдет?

У подруги 901...она оч.довольна...но если у Вас лифт,то может и не влезть :(
www.babyblog.ru/community/post/perambulator/603531
forum.materinstvo.ru/index.php 802,801
forum.materinstvo.ru/index.php 901

Happy Baby Vanessa у кого-нибудь есть??? она как в эксплуатации?

мама котика
Happy Baby Vanessa у кого-нибудь есть???

у меня такая....взяли на весну.еще не использовали.но уже выявила минус-неудобные застежки на накидке для ног,там липучки и они короткие,придется что-нибудь придумать в виде крючков..

Mother_ket
У подруги 901...она оч.довольна...но

Спасиб за ссылочки. почитала. хочу капеллу-901 ;)

*Машутка*
Спасиб за ссылочки

я её тоже хотела...но петух в ж... клюнул,что надо мне перекедную ручку %) но сейчас я довольна

*Andy*
капелла и очень проходимая- понятия не совместимые))) их на зиму не рассматривайте.

да ну что вы! у меня 901, проходимость отличная по любым сугробам.. входит в маленький лифт, при этом сиденье самое большое у прогулок - ребенок ростом 90 см сидит в комбезе, конверте еще и место остается! обожаю свою капелочку ! ;)

Mother_ket
но сейчас я довольна

а какая у вас сейчас?

802...(это у нас уже 4 )сейчас хочу к весне её продавать...буду др.брать :)

Mother_ket
это у нас уже 4

Ого! А я тут с одной определиться не могу %)

Первая была 2В1,потом был трасформер,сейчас есть прогулка(3 колесн)и капелла хочу baby care NY :love:

Malblshka
почему не рассматривать капеллу на зиму?!

у меня 802-я ...ездить только по утоптаному снегу можно , чуть где снег не слежавшийся- не проехать -толкать только ... мне не нравится... хотя по большому счету любая прогулочная коляска не предназначена для зимней езды... у них колеса недостаточно большие и амортизация страдает- в данной ценовой категории точно нет.

sienna
да ну что вы! у меня 901,

там колеса больше как мне помнится...

ага большие. не могли на пару сантиметров заднюю базу уже сделать. Не во все лифты она входит

мама котика
Happy Baby Vanessa

мама котика
капеллу 901,

одинаковая колесная база - 61 см

мама котика
она в наш лифт не войдет.

Peg-Perego Aria Completo - 50,5 см, но колесики маленькие совсем - 14,5 в диаметре

Сейчас ездим на кпелле с901, а когда совсем не проехать, тогда на санках.

Mother_ket
хочу baby care NY

Тоже очень хочу такую или baby care rome, пока не решила. Где только у нас в городе ее можно купить?

lillies
в городе ее можно купить

Есть в детском мире по 5750 %)
самые дешовые в теремке и умке(инет магазы) ;) 4800 :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы