Опять выбор коляски. Помогите.

А капеллы?они же утепленные есть...и капор полностью опускается...

Может тогда бу посмотрите или те же каппелы.

Армавир
может напрокат кто-то даст на пару месяцев?

уже думала об этом, ни у кого среди знакомых нет :(

Если бы найти подходящую мне по параметрам коляску 2 в 1, я бы купила, нув пределах 30т.р., а так, конечно, на 2 месяца, покупать дорогую не хочу... и плохую не хочу...Польские коляски плохие?

Anastassija
Может тогда бу

+++ www.u-mama.ru/board/index.php

Maria_mamy
Армавир
может напрокат кто-то даст на пару месяцев?
уже думала об этом, ни у кого среди знакомых нет

разве мы с вами не списывались по этому поводу? мне казалось, что да...
я могу дать. И люльку, и прогулку.... что захотите:)

на счет бу подумаю, спасибо!

На 2 месяца польская коляска самое оно! Все буераки, сугробы, ямы, и тп отлично проходит! Колеса толстые надувные! У меня ребенок на сегодня 68 см, лежим в РОАН РОККО, та же КОРТИНА, в теплом комбезе, теплой шапке и в меховом конверте, и помещается!!!!)))))))

Наверное списывались)) но я думала Жане заказать, и взять всего на недельку...А сейчас вот уже получается не нанедельку, а на пару месяцев точно %) у вас какое предложение?

завтра в Теремок съезжу посмотрю Роан коляски)) подумаю, может бу купить правда...

У нас Прампул польская, в 9 месяцев при росте 73 см, гуляем в ней в комбезе, меховом конверте - спим во весь рост! Летний блок прикрутили к санкам - отличный транспорт в снегопады. Коляска теплая, легкая 14 кг, управляется одной рукой! Думаю, до года там проспим, а может и дольше.

Maria_mamy
у вас какое предложение

давайте я вам опять в личку, ладно?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы