Опять выбор коляски. Помогите.

В общем. Нужна коляска. Ребенку 6 месяцев. Считаю что рано ещё в прогулочных гулять,а в люльку от Мутси уже не входили. Продали. Сидим дома без коляски. Очень нравилась Жане слалом 2010, но там люлька ну очень маленькая, прогулка понравилась только тем что ставится лицом к маме. Нравится gt3, но: 1. Повторюсь, считаю что рано в прогулочной гулять, так как зима, холод, ветер...даже конверт дополнительный не спасет. 2. Не ставится лицом к маме. В общем не знаю что делать. Думаю купить какую-нибудь совсем не дорогую коляску с большой люлькой(КАКУЮ???), ,а к весне уже купить прогулку хорошую подумать время будет, выбрать...Посоветуйте что делать, уже с ума схожу. Спасибо!

Может трость макларен техно? Она с амортизацией и лежачим положением и легкая она. Посмотрите их мазекее продают.

Всю зиму гуляем в прогулке (Жане Номад) с конвертом... и в холод, и с ветром.... ни разу не замерз ребенок. :)

Maria_mamy
не дорогую коляску с большой люлькой(КАКУЮ???)

Польшу... только вот, тяжелущая она по сравнению с Мутси.

а может кто знает коляску 2 в 1 хорошую?? Жане не подходят из-за маленькой люльки!!!

А бюджет какой?

Ну, я бы Вам посоветовала взять, все-таки Жане Слалом про с теплым конвертом. Сейчас вам в любой люльке будет тесно, 6 мес все-таки, плюс ворох одежды. А у Жане конверт действительно очень теплый, и закрывает лялю со всех сторон :)

У roan marita хорошая большая люлька ....

Anastassija
макларен техно

Вы вообще представляете, каково зимой на таких колесиках кататься? %)

Роан посмотрите. Люлька реально большая, сменный блок (прогулочный) выглядит имхо весьм уродско, но даже моя 2х летняя дочь до их пор в нем умещется на сон:)

Glowworm
У roan marita хорошая большая люлька

соглашусь, только вот есть ли смысл, как говорится? если только б/у

Если честно от Жане слалом я не в восторге. Тяжелая, неустойчивая, с маневренностью туго...

Anastassija
Ребенку 6 месяцев

Anastassija
трость макларен техно

рановато однако для такой малышки в зиму :)

если нравится Жане, возьмите коляску 8 или 9 года, там люльки побольше...
а вообще отличная люлька Роан Маритта - по размерам больше инглезин и переги тем более, а главное она 2 в 1 ( т.е. вам в следующую зиму будет проходимая прогулка), недорогая - 13 тыс., а на лето купите легкую прогулку или трость ;)
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_976.html просто конфетка :)

спасибо)) "реально большая люлька" нам подойдет :)

Maria_mamy
Нравится gt3

:)

Maria_mamy
но: 1. Повторюсь, считаю что рано в прогулочной гулять, так как зима, холод, ветер...даже конверт дополнительный не спасет.

мы спали в керри+одеялом закрывала от ветра. ребенок ни разу не замерз.

Maria_mamy

1. Не ставится лицом к маме.

капюшон можно переставить и вуаля ребенок к вам лицом) мы так до года ездили, правда спали всегда на улице.

А на счет 3-х или 4-х колеска - на любителя. Все-таки 4-х колески намного устойчивее (сейчас в зиму ездим на 3-х колеске, никак не привыкну к управлению после нескольких четырехколесных)...посмотрите Жане номад, хотя накидка на ножки в ней утепленная, теплее будет в конверте + есть практически горизонтальное положение спинки (мы в нее пересели в 5 месяцев) ;) .

Мы родились в июне и купили peg peregp plico switch. Она раскладывается на 180 градусоа. Ставится и лицом к маме и от нее. Вот, считайте зимы эту всю ездим. Положила туда матрасик, сверху шкуру овечью из икеи(как влитая) и тонкий конверт на молнии. Там даже если захочешь не продует. Есть еще и от самой коляски штука на ножки. Я довольна. Хотя колесики может и не самые большие, но у нас сейчас расчищено. Менять точно не собираюсь.Уже в ней и вырастим. ИТОГ: обошлись 1 коляской!

Iuliania
капюшон можно переставить

плохо себе представляю...да и огромная такая коляска....

Склоняюсь больше к 4 колесным, с шинами надувными...

Naeta
peg peregp plico switch

такие колеса мне вообще не нравятся))

Maria_mamy
плохо себе представляю

капюшон отстегивается и переставляется лицом к вам. я на материнстве это прочитала)

Maria_mamy
.да и огромная такая коляска.

вы же сами написали что она нравится ;) мне после трости тоже кажется огромной, но когда моя тросточка ( типа макларена) стала застревать в снегу я с удовольствием достала перегу.

Maria_mamy
Naeta

peg peregp plico switch

такие колеса мне вообще не нравятся))

мне она тоже не понравилась, вернула в магазин...ну не для зимы она

Alice\~Лисица

ага. У меня макларен квест спорт, отлично ездит. А брать коляску ради 2 месяцев зимы, то для меня это %)

У вас денег куры не клюют что-ли? Зачем вам в люльку на 2 месяца покупать? %)
Столько прогулок есть "от 6 месяцев" - не счесть.. выбирай не хочу...
Хотя конечно, понимаю вас, нам тоже 6 месяцев, в виттории лежит - спит всю дорогу... в прогулку рано. Но если бы уже не влезал, я бы прогулку искала, а не вторую люльку покупала.

Panda2005
рановато однако для такой малышки в зиму

наверное да, рановато :) просто в свой маларен влюблена поэтому всем и советую. На ребзя постарше она просто идеальна.

Anastassija
А брать коляску ради 2 месяцев зимы, то для меня это

для меня тоже это не радость, а необходимость! Хочу чтобы была легкая хорошая коляска на 4 колесах с большой люлькой, чтобы 2 месяца, но ребнок спал комфортно на улице! Придет весна, подрастем, купим хорошую прогулку!

Maria_mamy

может напрокат кто-то даст на пару месяцев?

Maria_mamy
ребнок спал комфортно на улице

посмотрите на материнстве, там есть девочки, у которых дети и в 8-9 месяцев в люльке ездят (это я про роан маритту) :)

Anastassija
У меня макларен квест спорт, отлично ездит

отличная коляска, но для подросших деток все-таки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы