Стописятая тема про слинг. Прошу помощи)

Alice\~Лисица
Бюджет - в районе 1000 за Сск и столько же за шарф. Как-то так

Это если сразу оба покупать, а если только слинг - 1500 где-то

u-mama.ru/board/index.php
Вот трикотажный шарф продают, вроде, Гармония.
Ни одного толкового ССК в объявлениях не замечено, извините. То, что там продают, в профессиональном сообществе раздают бесплатно:
community.livejournal.com/for_slings/tag/%D0%A1%D0%A1%D0%9A
Вот такой слинг с кольцами фирмы Дидимос есть за 900р:

[img]ljplus.ru/img4/a/s/asteriy/didik2.jpg[/img]

community.livejournal.com/for_slings/7821058.html

webzest
webzest

Я бы на вашем месте взяла трикотажный шарф и хороший сск. В трикотаж мотатся действительно проще, я с него начала, хотя думаю и с тканым шарфом бы разобралась за пару-тройку раз. ССК сшила сама, ткань "правильного переплетения" но не специальная, кольца нормального диаметра, но тоже не специальные. У меня с ним не сложилось... А очень жаль. Сейчас жду свой сск из шарфовой ткани и со специальными кольцами.

Шарф Ехидна тканый (саржевый) стоит 1250 :) В Ехидне же есть ССК из шарфовой ткани на кольцах SlingRings и на простых литых. Гармония тоже нравится. Конечно купить отрез немецкого шарфа и пошить ССК - вообще удача.

webzest

респект!
Если правильный магазин, там как раз не
Митридат
неудобные слинги с поролоновыми бортиками, которые плохо регулируются

А вот заказ не стОит - ткань вряд ли будет правильной, да и недешево выйдет судя по ценам на ткани в магазинах.
В инет-магазинах уточняйте тип ткани.

По сути вопроса: взяла бы сначала ССК из диагональной ткани в реальном или инет-магазине. Если понравится сама идея ношения слинга и будет готовность мотать шарф - докупить и его.

По инет-магазинам - уточните куда можно приехать для повторной консультации и исправления ошибок, мастер-класса при покупке хватает далеко не всем.

Alice\~Лисица

Нет, не мой. У меня с кольцами на продажу нет - у меня свой один всего.
Нашла Вам видяшку про трикотажный шарф. Посмотрите и убедитесь, что это быстро, удобно и вообще несложно:
www.youtube.com/watch

Намотка занимает менее минуты и это специально тщательно показывают.
С кольцами, кстати, в основном не могут научиться по простой причине - ребенок лежать соглашается только сонный или во время кормления, а просто так ему вертикально подавай :) А вертикально в слингах с с подушками и бортами почти невозможно нормально притянуть к себе. Вертикально идеально в трикотаже опять же :)

Нашла Вам недорогих слингов с кольцами:
за 1000 р раз: community.livejournal.com/for_slings/7762527.html
за 1200 р : community.livejournal.com/for_slings/7665266.html
Ну а трикотажных шарфов там пруд пруди :) Эффективнее написать пост "куплю трикотаж, цвета такие-то, цена до 1500р" и наверняка очередь продавцов будет. Только лучше возьмите не русского производства, чтоб края не на оверлоке были. а хорошо подшиты - тогда смотреться будет качественно и края не провиснут..

webzest
вертикально подавай

дак новорожденного разве мона вертикально?

webzest
webzest

Еще раз спасибо :)

webzest
С кольцами, кстати, в основном не могут научиться по простой причине - ребенок лежать соглашается только сонный или во время кормления, а просто так ему вертикально подавай

вот два дня назад ездила к подруге, минут сорок она укачивала сына на руках, в слинге же спал через две минуты ))))))))))))

Так что "колыбелька" оч актуальна для ляликов, а вертикально не каждая мама согласится новорожденного носить, как бы мы с вами не утверждали что это не вредно )

можно в шарф - плотно притянутым в положении "лягушечка".

Alice\~Лисица
дак новорожденного разве мона вертикально?

Можно, только надо плотно притягивать.
А в период коликов что со слингом, что без него все равно вертикально носить ребенка... Так со слингом даже лучше - руки-то две всего, а слинг со всех сторон обнимает.

Джезва
ССК всяко легче и быстрее одеть чем шарф наматывать

Блин, у меня, видимо, руки из попы растут. ну не могу я с ССК совладать. Шарф - запросто
Автор, вы б слингоконсультанта позвали со слингами. Чтоб самой попробовать, что к душе, к рукам лучше

S-Ulia
вы б слингоконсультанта позвали со слингами

а где его взять? :nose:

Alice\~Лисица
а где его взять?

Постучитесь к этому пользователю www.u-mama.ru/users/index.php
Пусть он вас задружит)

S-Ulia
Автор, вы б слингоконсультанта позвали со слингами

Или на слинго тусу сходить - фсе покажут-расскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы