Во сколько мес. Вы дали сок ляле?

старшей - в 10месяцев, разбавленный яблочный, пила неохотно, ну я и перестала давать. после полутора лет только начала пить, уже давали неразбавленные.
младшей дочери 8месяцев, не давала, до года не планирую.

мама нюта, ну и чем отличается ваш платный педиатр от участкового, если обе дают одни и те же устаревшие рекомендации

в 24

akev.ru/content/view/94/52/ вот вам отличная статья

в 3,5мес. так врач нам сказали, давали дет.сок

Нам 6 почти. Сок не даю. Мы на ИВ. Пьем водичку только через шприц ( по другому пить ее не желаем, хоть и очень любим.) Проблем со стулом никаких нет, вот я и не думаю что сок дочке так уж необходим. Фруктовое пюре кушаем помаленьку, да и то только яблочное.
А со скольки можно компотики давать деткам? Или отвар шиповника например?

Katrin-ka
А со скольки можно компотики давать деткам?

компоты можно примерно с вводом прикорма ) отвар шиповника я пока не давала.. почему-то кажется, что не стоит, а почему - не знаю )

Сокосрач

Нам 6 с небольшим на соки даже не смотрю пока!

нам уже 9 скоро соки даже не пробовали, мы на ив :)

Мама Нюта
Мне педиатр сказала,

вы их больше слушайте %)

где-то в 24-28 месяцев

zzzzaa
Да надоели ваши безапелляционные заявления по поводу питания детей, почерпнутые на различных бредосайтах. По рекомендациям сок можно и с 3 месяцев

Вам, патологоанатомам, конечно, виднее

Keitik
Даю разбавленный яблочный с 6-ти мес, пьет очень плохо, но кроме сока вообще не пьет ничего. Сейчас нам 9 мес, грудь только на ночь и всю ночь, днем не даю, весь день на прикормах. А пить, считаю, нужно.

А вот и клиентура стоматологам нарабатывается

Бли-и-и-ин, где жы вы раньше то были... Я 8 лет назад старшую с 6 мес. поила, причем свежевыжатым и неразбавленным соком, яблоко с морковкой. Спешу сообщить, что ребенок выжил, здоров (т-т-т), не аллергик, умница, красавица. К сокам не пристрастилась, относится к ним спокойно.

S-Ulia
А вот и клиентура стоматологам нарабатывается

Все время стоматологи удивлялись, какие у нее зубки здоровые и красивые ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы