Во сколько мес. Вы дали сок ляле?

zzzzaa
грудью кормите до школы.

Вы чеу, как можно? Как минимум до института.

Ксенчик
ВОЗ - это и есть бредосайт(и бредоорганизация), видимо

Секта :=-O:

alita
Секта

:(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 01:47

Масянища
срачкаа

да нууу.. грубость на пустом месте и всё )

кстати, мать моя в полгода вроде сок начала давать... а может и раньше... дак Димон после того, как ГВ свернули, кроме сока ниче не пил и аппетита не было... мама все мучалась, как же в него еду-то впихнуть, хоть сколько-то... щас перестал сок пить в таких колличествах и кушает нормально)))

месяцев в 10 дала. Фрутоняню тыквенную

еще не пробовала, сейчас 1г.11 мес. мамашка -какашка ыыы)

ураа.... тема про сок
мы давали сок с 3х месяцев, разбавляли водой, никаких проблем в этом не вижу, были проблемы со стулом, пытались наладить...

May-kat
Девочки, а свежевыжатый (сами на соковыжималке) сок тоже не рекомендуется рано давать?

Его особенно вредно! покупной - он из вареного яблока и морковки, а свежий - концентрат кислот.
Сыну год скоро, как-то живет без соков.

где-то с 8ми мес, сейчас 1г3м - пьем по пачке в день сады придоньи, малышам или фруто няня

Месяцев в 11 попробовал сок и послал меня. После года делал пару глотков десерта фруто-няня, но с аллергией сейчас и он табу. А вообще сын от всего отказывается, только воду пьет! Ни компот, ни кефир ему не нужны - плюется и отворачивается. Ну, мне же проще

Ttatka
где-то с 8ми мес

(гербер)

Ttatka
сейчас 1г3м

Ttatka
пьем по пачке

фрутоняня...

на постоянной основе не даю вообще. попробовал где то в районе 1,3

моему 1,2 - сама не покупаю, если кто гостинцы принесет - даю, он не больно пьет, так я сама и пью. А до года даже и не предлагала.

после 6 мес. Фрутоняня-яблочный ( водой разбавляла)

в 28 мес, "малышам" абрикосовый

я начала давать с 4 мес, ябл, щас нам 5 мес пробовали груш и морковный. покупаю детский сок и не разбавляю. пьет с ложечки с удовольствием

нам педиатр рекомендовла начать яблочный сок давать по 5 капель в день, по немногу увеличивая до 30 мг. сейчас нам 3,5 месяца. думаю попробовать свежевыжатый яблочный. може и стул наладится, а то страдаем запорми.

Даю разбавленный яблочный с 6-ти мес, пьет очень плохо, но кроме сока вообще не пьет ничего. Сейчас нам 9 мес, грудь только на ночь и всю ночь, днем не даю, весь день на прикормах. А пить, считаю, нужно.

c 6 мес

нам 9 с половиной мес.,пока не давала :)

в 6 месяцев, яблочный, сами делали

с 6 дала попробовать(сын плевался) .но потом прочитала,.что нельзя -не стала давать .Начали в 9 мес. сок местного детского консервного завода пил с трубочки сам

с 5 мес примерно даю(раза 2 в неделю давала по немногу), после года пьет его каждый день по 120 мл. не разбавленный (у ре склонность к запорам)

VasiLi3a
А у меня тоже "бедный ребенок".
Дочери 11 месяцев, ещё ни разу сок не давала

И мы и мы "бедные" Нам десять с половиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы