Во сколько мес. Вы дали сок ляле?

Джезва
После двух лет деть сок попробовал.

бедный ребенок...

miss_Kisa
бедный ребенок...

с чего вдруг?

miss_Kisa
бедный ребенок...

:D

miss_Kisa
бедный ребенок...

вы представляете,да...поди ещё и конфет с мороженым не давали ему! безобразие

Zezka
в 3 месяца. микс свежевыжатых морковного и свекольного

а чё не в месяц-то, я не поняла? :rtfm:

В 12 месяцев :) фрутоняню. Сразу научилась пить из трубочки и соки очень любит. хотя стараюсь больше давать морсов, компотов и киселей домашних.

miss_Kisa
бедный ребенок...

ага! кто как - а я на Джезву в органы опеки заявлю, пусть ею занимаюца :P

А у меня тоже "бедный ребенок".
Дочери 11 месяцев, ещё ни разу сок не давала. :D

1,2 нам. Еще не пробовали. Когда начнем не знаю, пока итак с голода не пухнем.

В год попробовали Агуша, Сады придонья яблочный, разбавляю 1/3, пьет взахлеб просто, готова весь и сразу выпить).

Дочке 11 месяцев, я дала ей попробовать разбавленный сок, не стала пить. и неразбавленный не стала. ну и не очень-то и надо:)

в 18 месяцев. Какой не помню - Гербер, Тема или Бабушкино лукошко (что-то из этих покупаем)

С 4 месяцев.

Да, и небо не упало на землю!

Примерно в годик. Вроде Спеленок, но точно не помню. Какой-то детский, из пакетика, с трубочкой, на улице, когда он пить захотел. На удивление сразу научился пить из трубочки

С 8 мес где-то начинали разбавленный яблочный пить. Фирмы всякие десткие пробовали. Сейчас 3,4 года до сих пор их и пьем.

не давала пока:) сыну 10 месяцев почти :nose:
родители мозг выносят, что ребенку "жизненно необходим сок", а я и компотик сварить не обломаюсь

Ксенчик
сады придонья

кароший сок... не помню, чем именно хорош, но мама говорила)
аа, то что он прямого отжима)

zzzzaa
Да, и небо не упало на землю!

но я упала с дивана

Да надоели ваши безапелляционные заявления по поводу питания детей, почерпнутые на различных бредосайтах. По рекомендациям сок можно и с 3 месяцев. Ну и давайте с года сок, грудью кормите до школы. Можете вбивать это друг другу в головы до полного отупения. Но это есть бред и им останется.

zzzzaa
Можете вбивать это друг другу в головы до полного отупения. Но это есть бред и им останется.

более того, этот бред вбили себе в голову Вы сами ;)

zzzzaa
По рекомендациям сок можно и с 3 месяцев.

а нужно ли?

zzzzaa
безапелляционные заявления по поводу питания детей

ВОЗ ;)

zzzzaa
По рекомендациям сок можно и с 3 месяцев.

по чьим рекомендациям?

Масянища
ВОЗ

Ну что ты, Мань, ВОЗ - это и есть бредосайт(и бредоорганизация), видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы