Во сколько мес. Вы дали сок ляле?

И какой???

в 3 месяца. микс свежевыжатых морковного и свекольного.

сыну 11 мес., я пока не давала никакой. А вы какой хотите и сколько ребенку? И зачем? :)

после года ) сады придонья. )

Zezka
в 3 месяца. микс свежевыжатых морковного и свекольного

Щаз еще поверят

После года точно - вроде года в 1,5, как раз лето там было

Ксенчик
сады придонья

разбавляли? или в чистом виде?

Добавляю в водичку пару капель(образно! Так то поточнее 1часть сока к 3 частям воды) яблочного. Нам полгода :) т.к просто воду воооще не пьет! Кидайте помидоры, леди Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:39

Месяцев в 8, Спеленок груша-яблоко с мякотью. Знаю что рановато, даю не часто.

Po-lina
разбавляли? или в чистом виде?

не-а, не разбавляла. попробовала, мне показалось, что нормально всё, так и дала. )

в 15 мес.

Ксенчик
не-а, не разбавляла

спасибо, эт я на ближайшее будущее инфу собираю)

С 3-х месяцев 50/50 с водой, по 30 мл. сока и 30 мл. воды.

Po-lina
спасибо, эт я на ближайшее будущее инфу собираю)

не, ну у меня причины были сок пораньше дать и в таком виде ))

С 4 месяцев. Начинала с чайной ложки, сейчас пьем по 25 грамм. Чередую яблочный и грушевый. Фруто-няня.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:46

Zezka
в 3 месяца. микс свежевыжатых морковного и свекольного.

блин, осторожнее!

takta
Щаз еще поверят

а так после года,
"спеленок" или "фрутоняню" не помню.
Грушевый вроде...

около года, "Малышам", сын, правда пить его отказался. Распробовал только к полутора годам.

Ксенчик
у меня причины были сок пораньше дать и в таком виде ))

ммм...интересно как :)
я в любом случае тоже сама пробовать буду,но уяснила,что практикуется и не разбавление, а то по соку паранойю )))

После двух лет деть сок попробовал.
Пока лялька - достаточно ГВ.

Ближе к году
Сейчас дочке 2,4. По возможности сок стараюсь не давать (компоты пьем), ну, и разбавляю обычно

Девочки, а свежевыжатый (сами на соковыжималке) сок тоже не рекомендуется рано давать?

Po-lina
ммм...интересно как

да банальная ситуация. у сына склонность к запорам и он вдруг резко отказался от воды и компотов. я всё самое безвредное предлагала, даже сахар добавляла - никак. пришлось дать сок. его сын без особой радости пил, конечно, но хоть что-то пил. ))

Джезва
После двух лет деть сок попробовал

и до сих пор пьет два-три раза в неделю, не чаще

May-kat
Девочки, а свежевыжатый (сами на соковыжималке) сок тоже не рекомендуется рано давать?

да )) так же и как все соки, лучше после 1-1,5 лет ) и вот их обязательно надо разводить водой 1:3 (1 часть сока на 3 части воды).

Ксенчик
да банальная ситуация

ясно)

Ксенчик
даже сахар добавляла

:=-O:

Ближе к 2-м годам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы