посуда для ребенка 6 мес.?

www.udomik.ru/catalog.php?cat=4&PAGE=4
вот вам кстати набор tupperware

вообще считаю всю специальную "детскую" посуду лишней тратой денег. обычные блюдца-тарелки -ложки ничем не отличаются от "специальных" и ничем не хуже. специальные ложки для ребенка - это вообще замануха за пределами разумного неужели кто-то ведется и покупает?

у кого там ума хватает пюре ребенку прямо из банок давать? :=-O:

Митридат
у кого там ума хватает пюре ребенку прямо из банок давать?

ачёткова? :nose:

Митридат
специальные ложки для ребенка - это вообще замануха за пределами разумного неужели кто-то ведется и покупает?

после того,как попробовала ими пользоваться-обычные не прельщают.А денег не жалко-ребенок то свой,куда еще деньги тратить.

хтото
а вот тарелка то зачем?

из тарелки мы овощи кушаем.

ксенчик, а не смущает то, что банки эти в грязи хранились на складах, потом их неизвестно кто грязными руками на полки в магазине выставлял, трогали их... и все это - на стол ставить... ну и эстетический момент - мама с папой тоже прямо из баночек-упаковок едят, на тарелки еду не выкладывают?
света-35, я лучше себе что-нибудь куплю, или старшей дочери, чем спецложки для младенца:) потом-то все равно на обычные ложки-вилки переходить:)

Митридат
ксенчик, а не смущает то, что банки эти в грязи хранились на складах, потом их неизвестно кто грязными руками на полки в магазине выставлял, трогали их... и все это - на стол ставить... ну и эстетический момент - мама с папой тоже прямо из баночек-упаковок едят, на тарелки еду не выкладывают?

а что, банку помыть нельзя перед открытием? да и при переливании пюре не всё ли равно будет? )) эстетический момент меня меньше всего заботил, ибо мыть тарелку от пары чайных ложек пюре не хотелось как-то )))

большое спасибо всем мамочкам,кто заглянул в темку! советы всех учту!!!СПАСИБО!

Митридат
специальные ложки для ребенка - это вообще замануха за пределами разумного

Не скажите. Детские ложки на длинной ручке и с маленьким объемом - очень удобно, с чайной не сравнить. Плюс ребенок грызет металлические ложки на первых порах, что вредно для зубов.

Митридат
у кого там ума хватает пюре ребенку прямо из банок давать

А что такого? Я шоколадные батончики тоже из оберток ем, не выкладываю на подносы. Банки мою, плюс грею в кипятке, а не в микроволновке.

а когда только вводишь продукт 0,5-2 ложки тоже по тарелке размазать надо перед тем как дать? лишь бы не из банки только :) смешно....

Митридат
света-35, я лучше себе что-нибудь куплю, или старшей дочери, чем спецложки для младенца

ну я то себя и старших детей тоже не забываю всех балую.Младшую пока так красивыми вещами окружаем. :ma:
Кстати,эти ложки вместо прорезывателя можно давать.Моя грызет-не оторвешь И поильник тоже.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:07

Света-35
эти ложки вместо прорезывателя можно давать.

так это ложки или игрушки-прорезыватели? ;)

хтото
когда только вводишь продукт 0,5-2 ложки тоже по тарелке размазать надо

видимо, вас тоже из банок кормили ;) Посуда бывает разных размеров и форм - в зависимости от объема порции следует использовать разную ;)

Ксенчик
банку помыть нельзя перед открытием?

ну разве что в кипятке стерилизовать...
А потом возникают темы "отравились пюрешкой, хелп!"

webzest
Банки мою, плюс грею в кипятке,

обожэмой, сколько у вас свободного времени

webzest
Плюс ребенок грызет металлические ложки на первых порах, что вредно для зубов.

а зачем вообще давать ребенку грызть металлические предметы?

Митридат
ну разве что в кипятке стерилизовать...
А потом возникают темы "отравились пюрешкой, хелп!"

я так и не поняла, что Вы предлагаете? ))) Сын пюрешками не травился, по стерильности я никогда не убивалась, первое время кормила прямо из банки, потому что перекладывать 2-3 ложки пюре в тарелку как-то глупо было )

Нэппи

у меня всё таппервейв, абсолютно весь детский набор! в данном случае равных ему нет, и щас с таперовской бутылки кормлю, и как куда-то ехать в стаканчики дозы еды отмериваю. Просьба к тем, кто не знает тапер просто так " помидорами не кидаться ". Я давно их посудой в быту пользуюсь и ребёнок тоже оч доволен. Бутылочка кстати самая любимая! А ложка дааавно все детские переплюнула! Это не реклама, это взгляд с точки зрения юзера!!!!!

МарусёнышЪ
у меня всё таппервейв, абсолютно весь детский набор! в данном случае равных ему нет, и щас с таперовской бутылки кормлю, и как куда-то ехать в стаканчики дозы еды отмериваю. Просьба к тем, кто не знает тапер просто так " помидорами не кидаться ". Я давно их посудой в быту пользуюсь и ребёнок тоже оч доволен. Бутылочка кстати самая любимая! А ложка дааавно все детские переплюнула! Это не реклама, это взгляд с точки зрения юзера!!!!!

полностью согласна.У меня тоже оч много этой посуды-нареканий нет.Посмотрите И.Урганта в "Смаке"-сами убедитесь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы