подгузники Merries

katesmm так и мы тоже там постоянно берем. на самом подгузнике заяц другой, запах есть небольшой. и на упаковке обычно была наклейка на русском языке, а сейчас ее нет. я предположила что экспертные.

Так может вам попались подгузники из разных партий, у них иногда появляются небольшие изменения, например появляются 2 доп подгузника... Сама помню, как год назад устроила бузу в аптеке Пульс из-за этих дополнительных подгузников и соответственно изменении на упаковке, а выяснилось, что это регулярно случается, вот так я опозорилась
P/S. Показатель подгузников для внутреннего рынка-это осутствие текста на самой пачке на английском и тем более на русском, так что с ваших же слов это мало похоже на экспортный вариант. Кстати экспортный вариант видела пару месяцев в Пикнике на Восточной на 2ом этаже, на пачке аж на русском было напечатано :=-O:

Тоже по наставлению мужа купили на пробу( так пользуем Pampers Premium Care) так вот одели, покормили и спать положили - днем. Так вот через 2 часа мой ребенок с диким криком проснулся - оказалось что это японское г* протекло аж до ушей. Брали точно не подделку через знакомых которые эти подгузники возят. Так что на сегодняшний день лучше Pampers Premium Care лично для нас ничего нет (ну уж больно жалко мне малыша просыпающегося от того что он весь в своих какулях до ушей) - да и к тому же цена в Мэтро на них такая же как и на мэррисы, а в акции еще даже и дешевле

А я в восторге от японцев, и особенно от Муней!! Муж купил Хаггисы и Памперсы-галимый КАРТОН!!!!! и ужасть....одеваем, лишь бы использовать, когда должен вот-вот покакать...А Муники мягкие, славные, ни разу попа не краснела!!!

Gnomik44
А я в восторге от японцев, и особенно от Муней!! Муж купил Хаггисы и Памперсы-галимый КАРТОН!!!!! и ужасть....одеваем, лишь бы использовать, когда должен вот-вот покакать...А Муники мягкие, славные, ни разу попа не краснела!!!

++++++++Ваще супер!!!Тоже лежат и хаггисы и памперсы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы