подгузники Merries

Sevgilim
а где заказываете-то???

Я в СЗ (барбара точка ру) Муни 808, Меррисы 729. Самовывоз естественно

Fani K@pl@n
после ночи ваще ногтями отдираю под краном

Насяня
еще какахи после них присохшие, отмыть невозможно

Девочки, извините, но неужели вы ночью подгуз не меняете? Ну хотя бы когда ребенок обкакался... У нас ни разу ничего к попе не присыхало, если какает ночью, я сразу меняю, ну не до утра же спать

*капелька*
4-8 кг

база на Черняховского, летом там меррисы стоили 850руб

Масявр
Девочки, извините, но неужели вы ночью подгуз не меняете? Ну хотя бы когда ребенок обкакался... У нас ни разу ничего к попе не присыхало, если какает ночью, я сразу меняю, ну не до утра же спать

Тоже очень удивилась. У нас бывает что всю ночь в одном подгузе (где-то с 00-00 до 08-00), даже в этом случае ничего не присыхает, этож сколько надо в одном подгузе дерхать чтоб присохнуть успело %)

У нас дочка весит сейчас где-то 4700, 2 мес., и мы пользуем меррисы до 5 кг, если бы были от 4-8, то мы бы утонули.
причем подгузы нам совсем не в притык, еще можно вырасти и они будут нормально.

Sevgilim
а где заказываете-то???

Irisha27
Самовывоз с Пионерского - это интернет-магазин Совенок, у них перед Новым Годом акция была, может все еще действует. И Муни у них 850 р.

sovenok.org/store/39803/39806/

Я всегда беру malenkii-princ.ru качество проверено и цены низкие. Есть все подгузники Меррис, Гун и Муни. Берем всегда разные, очень довольны.

Всем спасибо большое за отзывы. Заказала все таки 4-8 кг, сегодня привезут. Посмотрим как они нам будут.
Даже если и будут чуть чуть большеваты, думаю мы быстро до них доростем, т.к. набираем по 1,5 кг в месяц.

Масявр
Девочки, извините, но неужели вы ночью подгуз не меняете?

"на ночь" - это я имею в виду самый большой ночной перерыв. когда спит часов 5 ночью. ну не будильник же ставить и будить ребенка.

ekzotichna
даже в этом случае ничего не присыхает

вы тоже меррисами пользуетесь?

ekzotichna
этож сколько надо в одном подгузе дерхать чтоб присохнуть успело %)

присыхает, даже если днем от кормления до кормления перерыв 3 часа. она еще спит по большей части. я откуда знаю, когда она там накакала - не лазить же к ней каждые 5 минут. проснулась - сменили памперс.

Масявр

если ребёнок спит, зачем его трогать.Мы ночью просыпаемся,чтобы покушать даже толком не просыпается и я не бужу.
Я один раз из добрых побуждений решила поменять подгуз когда он спал, потом не знала как усыпить обратно поэтому сейчас вообще не трогаю.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 10:58

Fani K@pl@n
Я один раз из добрых побуждений решила поменять подгуз когда он спал, потом не знала как усыпить обратно поэтому сейчас вообще не трогаю.

У нас так же...После смены подгузника ночью не спали еще часа три. Так что теперь стараюсь ночью его не трогать если он спит, едим тоже в полусне.

www.gradmart.ru/shop/brands/merries/ - а вот здесь акция на них, как раз на ту весовую категорию, которая вам нужна

Насяня
ну не будильник же ставить и будить ребенка.

Fani K@pl@n
если ребёнок спит, зачем его трогать.

Так бы сразу и сказали :) Теперь понятно. Моя прынцесса ни за что не будет спать в какашулях. С рождения так

Насяня
я откуда знаю, когда она там накакала - не лазить же к ней каждые 5 минут

А Вам не пахнет? Я сразу по запаху чувствую

Подскажите, плиз, а как отличить подделку от качественных "мэррисов"?
Я купила первый раз, мне непонравились... Протекают сильно!!! Может подделка?

А я в инет-магазине анфиска беру меррисы (очень довольна! ) , правда живу на вторчике, а у них там склад, а сейчас самовывоз 760 рэ! всего

Масявр
А Вам не пахнет? Я сразу по запаху чувствую

последнее время стала различать, ага
привыкаю я уже к меррисам. тут всё в меррисах были, потом надели памперс, после покаков в нем стояла лужа, в меррисе сууууууухо

katerinaT
Подскажите, плиз, а как отличить подделку от качественных "мэррисов"?

www.bezkakashek.ru/poddelka.html к примеру

katerinaT
Я купила первый раз, мне непонравились... Протекают сильно!!! Может подделка?

У сына Мэррисы размером 4-8 кг иногда протекали под утро, когда стал ближе к 7 кг по весу. А когда перешли на следующий размер, проблемы не стало, потому что у них резиночка на поясе.

Девочки первый раз заказала трусики мэррис,от 9 до 14,внутри та что к телу нетой текстуры как у подгузников,или так и должно?гуни купила подгузники от 6до 11,тоже внутри неприятная обычная ткань как у памперсов например,совсем непонравились они мне,а вот муни понравились и внутри как у мэррисов .а еще у трусиков что сзади за липкая лента?это к кофте приклеивать?

абвгд

Трусики лучше Муни брать. У Меррисов поверхность влажной остается и она не сетчатая, как у подгузгов. А у Муни, несмотря на такую же поверхность, сухой остается. Липкая лента для того, чтобы подгузник скрутить и этой лентой заклеить, чтобы не раскручивался обратно (актуально после покаков).Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:08

Irisha27 спасибо

купли вчера с соренке подгузники мэррис, причем не первый раз там покпаем....так оказалсь это подгузники на экспорт, сразу бросилась в глаза другая упаковка, и сами подгузники другие, зайчик на них совсем другой. и качество тоже, попа у ребенка мокрая. разочарована

katesmm
купли вчера с соренке подгузники мэррис, причем не первый раз там покпаем....так оказалсь это подгузники на экспорт, сразу бросилась в глаза другая упаковка, и сами подгузники другие, зайчик на них совсем другой. и качество тоже, попа у ребенка мокрая. разочарована

А как вы определили, что они экспортные? Есть текст на английском языке, заяц не там, сердечко другое- что не так? Мы там берем и знакомые, вроде все нормально Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:37

так и мы тоже там постоянно берем. на самом подгузнике заяц другой, запах есть небольшой. и на упаковке обычно была наклейка на русском языке, а сейчас ее нет. я предположила что экспертные.

но даже такие меррисы намного лучше памперсов!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы