подгузники Merries

Девочки. кто пользовался этими подгузниками. Помогите пожалуйста выбрать размер. Решила попробовать их купить.
Детка сейчас 4,5 кг. (1,5 месяца,не толстый), какие лучше взять на 5 кг или на 4-8 кг.? И где лучше их заказывать, не подделки?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 15:40

*капелька*
4-8 кг

в ека-детках нормальные

Берите лучше 4-8 кг, заказываю на Кликмарте и Совенке.

*капелька*

2 дня как пользуюсь ими, ребенок 5 кг, устраивает на 100%

Olgavlad
2 дня как пользуюсь ими, ребенок 5 кг, устраивает на 100%

А подгузники какого размера купили? 4-8?

А кто нибудь заказывал подгузники с этого сайта www.nanbaby? Там вроде самые дешовые, только вот не подделка ли...

*капелька*
4-8?

Ага

*капелька*
Там вроде самые дешовые, только вот не подделка ли

Дешевле то всего на 10 рублей, не думаю что подделка. У меня знакомая там заказывает и питание и подгузники, нравится.

*капелька*
Детка сейчас 4,5 кг. (1,5 месяца,не толстый), какие лучше взять

мы сейчас также весим, берем 4-8. берем тут mcbaby.ru

*капелька*
или на 4-8 кг.?

4-8, они маломарят

*капелька*
А кто нибудь заказывал подгузники с этого сайта www.nanbaby? Там вроде самые дешовые, только вот не подделка ли...

Я заказывала там 3 месяца, не подделка, привозят очень быстро, нареканий к этому магазину нет

Берите 4-8кг. Я заказываю в nanbaby. Все нормуль. Мне нра. И питание детю там беру.

Irisha27
заказываю на Кликмарте

++++
www.click-mart.ru/catalog/tovary-dliya-novorozhdennyh/iyaponskie-podguzniki/3451

у них самые дешевые с доставкой на дом (2 пачки)

Подскажите, у всех размеров нет резиночки на пояске?

Масявр
привозят очень быстро, нареканий к этому магазину нет

+1 по признакам не подделка.
только вот подгузы сами не очень нравятся %) протекают почему-то. может, потому что

SNA
нет резиночки на пояске

а еще какахи после них присохшие, отмыть невозможно. видимо, настолько хорошо впитывают влагу. которая протечь не успела. %)

*капелька*

789 рублей - совсем не самая дешовая цена. Мы берем за 780, если самовывозом (с Пионерского), то вообще за 750 рублей.
Хотя последнее врямя мы предпочитаем трусики Муни, у них сейчас новая серия, существенно блее мягкие чем Мерис и стоят всего на 100 рублей дороже.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 18:15

SNA
Подскажите, у всех размеров нет резиночки на пояске?

только у 0-5кг и 4-8кг. На больших размерах есть

Насяня
протекают почему-то

Размер побольше надо. Или муни берите, впитывают больше, резинка есть ;) Стоят не сильно дороже

Насяня
еще какахи после них присохшие, отмыть невозможно

да, особенно утром после ночи ваще ногтями отдираю под краном

Масявр
Размер побольше надо.

серьезно? я думала, наоборот, не доросли мы, что ли. хотя пачка до 5 кг, ньюборн. а мы выписались 3,4 кг.

Масявр
Или муни берите

да уж, пока все не перепробуешь, не угадаешь с этими подгузами :)

Fani K@pl@n
да, особенно утром после ночи ваще ногтями отдираю под краном

вотвот. :) я на ночь "памперс" надеваю. а днем в меррисах.

мы заказывали в анфиске

Skarlett2003
789 рублей - совсем не самая дешовая цена. Мы берем за 780, если самовывозом (с Пионерского), то вообще за 750 рублей.
Хотя последнее врямя мы предпочитаем трусики Муни, у них сейчас новая серия, существенно блее мягкие чем Мерис и стоят всего на 100 рублей дороже.

а где заказываете-то???

detkor.ru
В последнее время мерисы сдают свои позиции, имхо Гуны и Муни на порядок лучше.
Мерисы 1 упаковка - 790, 2 упаковки - 770. Муни и Гуны тоже по хорошим ценам.

Самовывоз с Пионерского - это интернет-магазин Совенок, у них перед Новым Годом акция была, может все еще действует. И Муни у них 850 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы