У кого-нибудь ребенок спит вечером в 20.00, а потом спать оч поздно укладывается?

У нас такая же ситуация, днём спит примерно в 14:00, вечером в 19:00-20:00 ч. А на ночь тоже в 00-01 ч. засыпает. Ну и утром до 10-11 ч. спииииимм.... :)

kottanya
Нам скоро 5 месяцев. Как сделать, чтобы днем дольше спала?

У меня тоже дочка в этом возрасте примерно спала по 30 мин. всего, а потом, со временем стала дольше спать.

блин! Как про нас! Только что усыпила с горем пополам! Нам 5 мес. началась такая канитель где-то неделю назад в 11 встаем, в 14-15 первый сон (где-то на час, может чуть меньше), 19-20-21 второй сон, а потом как "повезет" мне... вчера малявка уснула в 03 ночи. У мну еще похоже молочный криз (будь он неладен :boom: ) третьи сутки мучаемся! Днем кое-как поедим (мы на гв и сс) а на ночь ничего не остается :( думаю уже перейти на смешаное чтоли...

а я думала мы одни такие "неправильные"(как считают родственники мужа) ложимся в 23-24 бывает и пожже и спим до 11-12, нас все устраивает и я высыпаюсь и папа в выходные может поспать, а не подпрыгивать в 6:00 %) когда были на приеме у невролога она сказала, что это нормально, неважно во сколько ребенок засыпает и встает, главно что он свое время высыпет и все. А бабушка мужа утверждает что нормальный ребенок должен в 21:00 засыпать сам в своей кроватке и в 6:00 просыпатся :boom:

и у нас такая же ситуация....меня это вообще выводит потому что я после 12 уже вообще никакая и хочу спать :( ну зато хоть спит до 10...это хорошо ))))

нам почти 11 мес., может и в 21.00 поспать часик, а потом в 24.00, зато утром спим до 10.30, было что и в 11.30 вставали. к режиму буду приучать ближе к полутора годикам, там мне на работу, дочке в садик...

zhannulik
о, знакомая ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня так и спит. у меня грудничок, 8,5 месяцев.мальчик. потом ок 00:00 либо ближе к часу засыпает. а в послднее время мы вообще плохо спим. кажый час ночью подскакиваю!

Да-да-да... то же смое!!!!! нам 7 месяцев! Вначале был режим - все здорово с 21.00 до 7 утра, а сейчас можем в 21 лечь, и в 23 проснуться до 1, а потом уснуть, но просыпаемся почти каждый час.... недавно зубик вылез, может из-за этого????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы