У кого-нибудь ребенок спит вечером в 20.00, а потом спать оч поздно укладывается?

Не могу отучить малышку спать с 19.00 до 21.00, засыпает и все тут. Ну и естесственно будить тоже не вариант, жалко. А потом на ночь не засыпает, только к полуночи или половине первого только укладывается. Конечно, выспалась ведь уже %)

было так. прошло само. )

Прикосновение
к полуночи или половине первого

о, это почти идеальный вариант в таком случае ))
сколько ребёнку-то? )

8 месяцев

бывает и в 3 часа ночи ложимся , бывает в 11 вечера и на всю ночь , всегда по разному. Режим то ещё "гуляет"

Мы так спим. Ложимся в 21:30, посыпаемся в 22:00. На ночь засыпаем только в 12-час ночи. Просыпаемся в 10 утра. Нам нравится всем)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 01:15

а утром во сколько встаете? У меня младшая спит до 10 утра, а засыпает тоже в полночь, но мы все совы. Так что если все высыпаются, зачем ломать ребенка.

Прикосновение
8 месяцев

может, как-то день перегружен, вот она и не может без вечернего сна?

Было такое. Пошел в садик - режим изменился.

да нет, не перегружен, думаю, просыпается она часов в 7, раньше спала дольше, до 10 примерно. Конечно я наверное не ценю, что ребенок вообще спит ночью, некоторые не испытывают такого счастья...

Да мы совы с мужем, она то в кого должна быть "не совой"?

Прикосновение

такая же фигня

Прикосновение

тогда зачем что-то переделывать? )))

Ole4k@2207
Мы так спим. Ложимся в 21:30, посыпаемся в 22:00. На ночь засыпаем только в 12-час ночи. Просыпаемся в 10 утра. Нам нравится всем)

прям как у нас

Ксенчик
было так. прошло само. )

+

ну как бы дети вроде должны привыкать к режиму спать в 21.00, даже детские передачи все в это время на ночь детям передают, наверное это издавна такой режим прописан деткам...

я имею в виду спать ложиться в 21.00 и до утра

Прикосновение
ну как бы дети вроде должны привыкать к режиму спать в 21.00, даже детские передачи все в это время на ночь детям передают, наверное это издавна такой режим прописан деткам...

ну, как бы, Вы и Ваш муж к такому режиму не привыкли всё равно, хоть он и "прописан"? и, как бы, наверное не так просто выделяется несколько типов людей - жаворонки, совы и голуби ;)

Мы тоже так, правда потом засыпаем в 2 ночи и до10-11, нас устраивает. НАм 5 месяцев.

тоже так было -спал с 19.00 до 20.00 потом в 12 ночи укладывался

и у нас также было,засыпал на ночь после 2 ночи.сейчас сыну 2,7 года,ложиться спать в 0,30 и никак не можем его переучить,сами с мужем совы.а меня совесть мучает,все детки знакомые в 9 засыпают,а я мамашка-какашка не могу своего детя к режиму приучить

Vesna!
и у нас также было,засыпал на ночь после 2 ночи.сейчас сыну 2,7 года,ложиться спать в 0,30 и никак не можем его переучить,сами с мужем совы.а меня совесть мучает,все детки знакомые в 9 засыпают,а я мамашка-какашка не могу своего детя к режиму приучить

не переживайте- мой перестроился только тогда.когда в школу пошёл(в садик не ходил)

У нас сразу после роддома в первый же день лег ровно в полночь и проснулся в 6 утра. Спал без перерыва на "покушать". Мы были довольны. При этом засыпал в 20:30 перед купанием на минут 40. Затем купался и спать только к полуночи. Сейчас нам 4 месяца стал засыпать в 23:00 просыпаться в 04:30 покушать и спит до 10:00. Хотим приучать засыпать хотя бы в 22:00

У нас также было, потом я ей не довала спать после 18часов. И привыкла. Щас спит с 13 до 14 и с 16 до 18, с 22 до утра

о, знакомая ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня так и спит. у меня грудничок, 8,5 месяцев.мальчик. потом ок 00:00 либо ближе к часу засыпает. а в послднее время мы вообще плохо спим. кажый час ночью подскакиваю!

Мы днем не спим, т.е. спим, но по 30-40 минут 3 раза. А вечером засыпает в 23.30 и до 10 утра, правда 2 раза просыпается на кормление. Мы на ГВ. Нам скоро 5 месяцев. Как сделать, чтобы днем дольше спала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы