укачивание

Nuclear

сколько было ребёнку, сколько ему сейчас и продолжает ли он "висеть" на руках у родителей?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 20:55

Lisu4ka
не привыкнет ли ребенок за время колик к рукам и спать с нами.

моя привыкла. режутся зубы, стала класть с собой, т.к. сисю требует каждые 1.5-2 часа. днём правда спит у себя в кроватке, а вот ночью не уложить туда ну ни как. смирились и привыкли уже. Я даже высыпаться стала лучше. Так что во всём есь свои плюсы.Может потом сама передумает и переселится в свою кровать.

Murza
смирились и привыкли уже. Я даже высыпаться стала лучше

а помните, как Вы были против? )) вот и нашлись плюсы в совместном сне для Вас и Вашей семьи )

Я тоже раньше думала: "Ни за что, пусть спит в своей кроватке". А как в 4,5месяца стал просыпаться каждый час, так после 3-4 дней сдалась. А то было, что перекладываешь его в кроватку, он тут же просыпается, на руки берешь, глаза закрывает и дальше спит.

Nuclear
Автор, Вы такого приучения к рукам опасаетесь?

да

Lisu4ka
да

не бойтесь )) всё хорошо будет )))
это такая же байка, как и про долгое ГВ. Типа, когда долго кормишь, 1,5-2-х летняя детина грудь просит всегда и везде и под одежду лезет ))) на своём опыте и на опыте подруг убедилась, что это не так ))

Ксенчик
не бойтесь )) всё хорошо будет )))

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы