радио няня, ингалятор и соплеотсос...

соплеотсос хм...я вообще впервые слышу

Sindia
отривин бэби, цена в районе 200 руб

потом маленькой клизмочкой откачиваете.
ингалятор купили недавно небулайзер. хорошая штука. тьфу тьфу а кашель у нас быстро прошел...... можно вопрос а когда сопли вы какое лекарство заливаете в ингалятор????
радио няня . дочь родилась летом . и мы жили на даче , поначалу все хотела купить, да выбраться все ни как не могла, но оно и к лучшему. оставляла спокойно в полисаднике а сама дома была (переодическии слушала) , ну и проснется поплачет не убежит же никуда. а ещё иногда мужа телефон оставляла у коляски и себе набирала- внутри сети бесплатно.

Радионяни нет, да и без надобности :)
Отривин беби - аспиратор оч нужная вещь
Ингалятор тоже помог за 5 дней справиться с диким кашлем

радионяня-вещь нужная.у нас частный дом,поэтому очень удобно,когда деть спит на улице во дворе.не надо срываться и бегать каждые 5 минут к нему.Хотя некоторые и без нее спокойно обходятся,поэтому смотрите сами. у нас "Авент",но брать ее не советую,так как радиус действия реальный не соответствует тому,что написан на упаковке.кроме того,ловит посторонние звуки(птичка пролетит,а индикатор движения уже мигает,я бегу как ненормальная к ребенку)).Батарея садится очень быстро. если бы брала еще одну,взяла бы Томми.ее мне очень хвалили.
Аспиратор у нас Отривин.я довольна

радио-няня нам оч пригодилась (постоянно ездим в гости и на дачу летом). у нас филипс авент за 6500, можно и дешевле найти.
соплеотсос (аспиратор) купила в аптеке, но обычный: мягкая груша и пластиковый наконечник для носика ребенка. Только при использовании в одной ноздре - вторую нужно закрывать. При насморке помогал. Причем врач говорил, что пр насморке турундочками не достать всего. а это может грозить со временем отитом, хотя я и не уверена. Вообщем, нам пригодился. Стоил рублей 50-60 р.
ингалятором не пользовались, но у меня и вопроса не стояло по поводу его приобретения. Увлажнитель воздуха попросили у родственников на кашу.

ингалятор, если будите брать, то берите небулайзер с насадками и маской. Даже если ребенок не будет болеть, то вы всяко будете пользоваться, даже при первых признаках простуды помагает.

мамкааленка
ингалятор, если будите брать, то берите небулайзер с насадками и маской. Даже если ребенок не будет болеть, то вы всяко будете пользоваться, даже при первых признаках простуды помагает.

радионяня и соплеотсос ни разу не поднадобились.

соплеотсос не сильно пригодился, маленькой грушей справлялись тоже не плохо, тк соплеотсос Коклеанер шумит-деть его боялся..
ингалятор купили по необходимости, они сейчас везде есть, понадобилось тока перед НГ у нас первый раз увезли в больницу с ларингитом, теперь купили, тк сказали может повторится.. купили в Технологии здоровья СN-HT04 Виста (такой фирмы были в больнице где мы лежали) вот [a url=www.tz66.ru/catalog/]какие бывают[/a] в принципе они все одинаковые, смотрите что бы была в наборе насадка -маска для ребенка и взрослого и несколько распылителей
радионяней не пользовались, квартира маленькая :)

мое мнение, соплеотсос - не нужен. пока маленькая дочка была - клизмочкой-грушей маленькой хорошо вытягивала, еще годика не было - начала сама сморкаться, говорила ей: "дуй" и все ок! Радионяня - наверно, нужна, у кого большая квартира или ребенок в отдельной комнате спит, у нас не было, так как кроватка рядом. Ингалятор, то есть небулайзер - есть от фирмы "Технология здоровья" www.tz66.ru/catalog/ гарантия 5лет, мне очень нравится и очень нужная вещь! и не только для ребенка, но и для всей семьи!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 12:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы