радио няня, ингалятор и соплеотсос...

Девочки поделитесь опытом, а надо ли??? Хочу преобрести, а сомнения мучают, да и разновидностей столько, что голова кругом... %) Может и по моделям посоветуете что нибудь ;)

Не знаю что вы подразумеваете под "соплеотсосом", но есть хорошая вещь - аспиратор: трубочка малышу в нос, вам в рот))
Радио-няня, а лучше видео тоже нужна.
Ингалятор не знаю, у нас его нет.

ekzotichna
соплеотсос

купила бы, жаль узнала о нем, когда ребенок уже сам научился сморкаться. А в лялечном возрасте нужная штука имхо. Да, я про Коклин

ekzotichna
ингалятор

потом разберетесь, не факт, что пригодится сейчас и вообще

ekzotichna
радио няня

хз, у меня не было и вроде как и не надо было...

Meadow
аспиратор: трубочка малышу в нос, вам в рот))

можете модель порекомендовать и цену хотя бы примерно

Meadow
лучше видео тоже нужна.

на видио няню денежков нет, они около 7000руб стоят

миндаль
когда ребенок уже сам научился сморкаться

а это в каком возрасте???

ekzotichna
а это в каком возрасте

да чета в два с чем-то, раньше я про электрический соплеотсос не знала

ekzotichna
можете модель порекомендовать и цену хотя бы примерно

отривин бэби, цена в районе 200 руб. :)

Ингалятор и электронный аспиратор нужная вещь! Лично нам за 6 месяцев он пригодился! Про радио няну сказать ничего не могу, мы ее не покупали!

ekzotichna
радио няня

смотря какая квартира, если большая, то надо или если на дачу уезжаете, например

ekzotichna
ингалятор

пока не надо, может и не будет болеть ;)

ekzotichna
соплеотсос...

хорошая штука, я думаю, но мы без нее жили. Сейчас есть электрические, без всяких трубочек в рот. Кстати, такую трубочку я сама делала из капельницы в свое время, какая я умная все такие

все это есть, активно пользуемся, считаю очень необходимыми вещами

ингалятор очень хорошая штука
купили дочке в 2 года, бронхит хорошо вылечили, потом тоже помогал
а вот у мелкого уже 5 ларингитов было, так от стеноза только ингаляции спасают
даже я и муж пользовались ингалятором, помогает быстро выздороветь

Lusha
если большая, то надо или если на дачу уезжаете

вот как раз и хочу из-за того что кваритира большая и на даче летом удобно будет, а какой лучше то брать??? видела с радиусом до 300м только вот 300м на открытом пространстве или с препятствиями, не понятно

Lusha
пока не надо, может и не будет болеть

ваши слава да богу в уши :)

Lusha
такую трубочку я сама делала из капельницы

хорошая идея :)

Лиса-Алиса
все это есть, активно пользуемся, считаю очень необходимыми вещами

сориентируйте по моделям, пожалуйста! Или с какими характеристиками надо брать???

самое нужное ингалятор - все простуды, сопли лечатся махом! в 8 мес пришлось срочно искать чтобы не попасть в больницу с ларингитом ;)

Радионяня точно нужна-берите цифровую,они чище и чувствительней.коклин и ингалятор тоже нужны будут,но уж не с рождения...

ekzotichna
радио няня

Очень нужная вещь!!!

ekzotichna
ингалятор и соплеотсос...

Если болеть не собираетесь, то ни к чему заранее покупать. Я даже не знала о существовании этих девайсов для деток

Сыну сейчас 3 года, со временем мы нажили все три прибора, сначала радионяню (до сих пользуюсь и не жалею, у нас Томми), потом приобрели соплеотсос Коклин, очень хорошая вещь, если сопельки часто ( у нас это где-то с года началось((( стоит около 2,5 тыс), ну и в 2,5 года заболели бронхитом, приобрели ингалятор.
Вообщем, радионяню я бы посоветовала купить сразу, остальное по мере необходимости, благо сейчас проблемы купить нет, зашел в аптеку и купил, были бы деньги.

Спасибо большое девочки за советы!!! Решила брать все )))

Из вышеперечисленного есть только соплеотсос Отривин беби. Думаю об ингаляторе.

Есть соплеотсос Коклин,ингалятор Мед 2000.Ни на секунду не пожалела об приобретении.Хотя удивляюсь иногда,как я старшего то без всего этого выростила???? :=-O:

ингалятор очень нужная вещь, купила и не жалею.

ekzotichna
на видио няню денежков нет, они около 7000руб стоят

у меня Мotorola, стоит 4900 примерно. Просто когда малыш подрасиет, от молча будет просыпаться )) и вот тут хорошо подсматривать))

имеется:

аспиратор Well
радионяня

пользуемся и тем и тем

ингалятор скорее тоже приобрету, если понадобится. Пока в нем нет необходимости

нам очень пригодились радионяня (пользуемся до сих пор, у нас авент, аналоговая), соплеотсос тоже (отривин бэби).

Соплеотсос вещь нужная, отривин беби. Вот и ингалятор собираемся приобрести, только ни детский там паровозик или еще что, а нормальный обычный, у него насадки всякие есть и для взрослых и для деток ультразвуковой, в медтехнике. Радионяню тож хотела, просила чтоб на кашу подарили(у нас мадам плачет так что и в комнате то не слышно), подружки сказали, что няня в трешке не пригодится, но я все равно хочу купить.

Пользуемся самой простецкой радионяней, когда ребенок на балконе спит. Для нас вещь незаменимая. Вместо ингалятора и соплеотсосса Увлажнитель воздуха!!! и проветривания. Гигиена носа - ватными турундочками с аквабэби.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:53

Все это нам очень пригодилось. Соплеотсос электрический, конечно, на первом месте в рейтинге. Я честно столько соплей до его покупки не видела. И как-то в разы просто время излечения сократилось. Ингалятор с дочей как-то не пригодился, а с сыном ооооочень помог. При бронхите это самая главная помощь. Ну а радионяню мы с собой в поездки брали, очень хорошо, когда дом большой, в коттедже без него никак. Ну и на балконе у меня дети спали, тоже всегда с "няней" выставляла их туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы