Караул украли сегодня коляску

это я
а чо нихто не ерничает, что афтор безграматно пишет?

слофф не хвотила - мож у афтора от исбыдка чуйств?

Кто ворует -- уроды, да.

Но ещё большие уроды те, кто ворованное покупает. И даже собственную коляску за полцены у воров.

Заявление в милицию однозначно надо писать, и не слушать их отмазки в дежурке что всё равно не найдут, что у них куча дел поважнее, а вы тут со своей мелочью, а у нас, мол, убийства нераскрытые.

у мну в детской поликлинике на Сортировке на Минометчиков телефон украли.. у женщины знакомой шубу увели дорогую... так что.. везде все тырят..а телефон было безумно жалко. он у меня первый, много лет. сама купила его еще будучи студенткой, на собственные деньги. служил мне верой и правдой. сони эриксон к750й.. и фотки там были в нем клевые.. как сперли тел, так как без рук ваще...

Масявр
Есть шанс что найдете и купите свою же за полцены

да я бы не стала покупать, если опознала, то забрала бы силой, ну муж бы точнее

Масявр
Типа "Ага, а вот и наша колясочка! А заявление уже в милиции лежит. Вызываем или мирно отдадите?"

+1
только вот после этой темы помониторит пользователь темки и не будет выставлять в объявлении, так может где загонит. Тогда ведь тоже темка была, что девушка увидела свою украденную коляску в соседнем доме и опознала даже по каким-то приметам, а другая мамка утверждала, что ей ночью в киоск нарики какие-то ее принесли и она "честно" ее купила. Так что много разных путей сбыта, не факт что объявы, тем более не сразу после кражи ее выставят

Спасибо все!Мне стало легче.

Девочки, в веломагазинах продают замки специальные, которые армированные и сверху прорезиненные. Они оч толстые спиралью такой на 1.5 метра, муж сказал что их только большими кусачками можно, и то трудно перерезать. А вот те маленькие замочки тоненькие, которые на 80см, их можно обычными ножницами перерезать. Большой замок 250р стоит.Им даже дерево можно обмотать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы