Караул украли сегодня коляску

Как жалко. Мы тоже в этой пол-ке наблюдаемся, так там часто коляски воруют. Как-то при нас из здания самой больницы коляску украли. Да, вообще дурацкая пол-ка.... у моей соседки кошелек в пол-ке вытащили.

ЯщеRка

Кошмар

Точно не будут (мы писали заявление, толку НОЛЬ), у нас тоже сперли, правда из подъезда, на первом этаже около консьержа площадочка есть, там многие коляски и велики оставляли, после случая кражи перестали. Обидно было, мы только прогулку купили, три месяца не откатали и все, попрощались с колясой, утром в поликлинику идти надо было, а коляски нет %). Посути сами виноваты, без присмотра оставляем свои вещи... Жалко конечно, сочувствую вам, автор.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 18:21

Уника
вообще дурацкая пол-ка.... у моей соседки кошелек в пол-ке вытащили

так не поликлиника дурацкая, а контингент такой... дурацкий. ;)

Смотрите свою коляску в объявлениях на ю-маме. Воруют их на продажу, не своим детям ездить. Есть шанс что найдете и купите свою же за полцены

Надеюсь,людей небудут красть.Что то страшное происходит.У кого что.Жуть

Масявр

Думала уже,но покупать небуду.У меня от старшего осталась прогулка старенькаяЛежа расклад.),так буду в ней возить.Переноску поставлю и буду возить так.Буду смотреть конечно объявление колясок,Мне очень интересно.

Лана 1983
Думала уже,но покупать небуду.

Был случай у знакомых, тоже украли коляску, а через 2 недели она всплыла в объявлениях... Пошли с мужем и его друзьями типа покупать, припугнули немного и коляску забрали. Бесплатно естественно

Масявр
припугнули немного и коляску забрали

А как они доказали что это именно их коляска?

КАСТИЛИЯ
А как они доказали что это именно их коляска?

Масявр
припугнули немного

Типа "Ага, а вот и наша колясочка! А заявление уже в милиции лежит. Вызываем или мирно отдадите?" Отдали, извинились

Масявр

хорошая идея!Им повезло

Масявр
она всплыла в объявлениях...

точно смотрите теперь в объявлен. может увидите свою коляску!!!!!!
у моей соседки наркоманы воровали коляску, ..соседка её потом нашла в соседнем магазине распродаж...ей и сказали ,что наркоманы принесли. :(

у нас с дочей санки сперли, я их спрятала за дверью в поликлинике, их и не видно было тогда, доча было трудно идти ножками. Как мы шли обратно %) она рыдала, спрашивала где ее саночки, почему дядя их забрал, ножками не шла, я пока доперла до дому, чуть не сдохла, сама уже реветь хотела тогда. Вот реально, довели ребенка до слез, позорный поступок.
После этого даже санки пристегивала везде.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:04

Lusha

Слезы наворачиваются на Ваше объявления.Дочь Вашу жалко.

Вот действительное непродуманно как то в этой поликлинники все, жуть остовлять коляски наулице мы ведь были там сами как раз в эт же время 16.00 до 17.00 тамстолько колясокреально берине хочу,даже еста толком нет поставить, санки даже стояли налесенке прстегнутые, но я вот тожеситаю чтоэтоне панацея пристегиватькому очень надо перережут и все а никто даже и н скажет ни его. Я ни когда не езжу на коляске туда, всегда на машине, ибо скемто что бы смотрели за коляской. Очень жалко Вас, я бы незнаю что со мной было если бы я вышла и не увидела свою коляску. %)

svetik85

Спасибо!Я понемногу успокаиваюсь,что дела.Деваться некуда.

а чо нихто не ерничает, что афтор безграматно пишет? в горе фсе едины? сагласна, ужасна паступили воры

Блин, вот уроды, те кто воруют коляски и санки!!! :y_0020:

У нашей поликлиники всегда много колясок, место специальное сделали на улице и перила, чтоб пристёгивать к ним.

Масявр
Воруют их на продажу, не своим детям ездить.

Не всегда, был у меня случай, что девчонка для своего ребенка коляску украла, хзодила с ним в эту же поликлинику, жила рядом, коляска говорит понравилась, но так девочка была лет 17-18, неблагополучная очень.Ее хозяева коляски на улице увидели.

Жесть, я тож каждый раз очкую, когда в поликлиннику хожу, хотя и пристегиваю. %) Но заявление написать надо, любое заявление в милиции отражается на их раскрываемости, и если заявление есть, будут искать, их ща за это дрю...ют!Теперь коляски надо метить видимо. И хотелось бы узнать. кто потом продает их по объявлению, вспомните пользователя покажите!

Эх, вот поэтому у меня нет замка для коляски и санок. Я никогда-никогда не оставляю их без присмотра. А уж в поликлинику сам бог велел в слинге ходить - внутри-то ребенка тоже переносить как-то нужно. Мелкий у меня там уютно спал, пока я в очереди.

Сочувствую. Плюсуюсь за слинги и эрго, и мамам удобнее, и деткам. А то как посмотрю, как девушки мучаются с огромными трансами и переносками, особенно зимой, запихивая орущую ляльку в конверт - жуть берет %).
С месяца ходили в слинге (летом), сейчас в эрго (под слингокурткой). Просто красота.
А вообще, считается, что если что-то у вас украли, то этим вы от себя бОльшую беду отвели.

Feskova Ksu
Теперь коляски надо метить видимо

+++
может особые приметы фотать :)

Лана 1983
а чо нихто не ерничает, что афтор безграматно пишет?

ей уже ничего не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы