Караул украли сегодня коляску

Всем здравствуйте!Караул украли сегодня коляску у поликлинники №4 на ул.космонавтов примерно час назат.Выхожу нет ее,у меня шок :=-O: ,очень жалко.Всем мамочкам советую неоставляйте на улице.Поднялась к завед.она сказала что это непервый случай.Берегите.Я просто в отчайне. :(

пусть подаватся

А она у вас пристегнута была?

Упс!!!!А престёгнута была коляска? Или неа?

Там была лопатка детская,дождевик,и одной кнопки нет справо.Цвет Бордово и светло-серенево(как розовый),немного скрепит,

сочувствую а что за коляска-то? дорогая что ли? или ворам это не важно :dontknow:

пира

Нет.Мне завед.сказала и так были кражи и прстег.просто перерезали.

Panda2005

Коляска недорогая,но всежи жалко, понимаете,плакать хочится.Я в магазине покупала.внешний вид отличный.

вот поэтому как запретили в пооиклиннику с колясками ходить мы ходим с эрго. У нашей поликлинники коляски вообще так просто стоят. Подходи и забирай

Ну это гон!Пристегивайте, хоть какая-то защита будет замок 150 руб стоит, пока они его там перережут и люди увидят, что кто-то с кусачками трется у каляски

Вот она.

не очень понимаю, как можно на улице оставить без присмотра дорогую вещь и потом удивляться, что ее стырили %).

кощунство!

Лана 1983
Берегите.

Да уж спасибо, мы тоже всегда на улице оставляем там, даже не думала что у кого-то рука поднимется. Ничего святого у людей :(

Лана 1983

сочувствую,
у нас как то во всех поликлиниках колясочные внутри, или место под коляски выделенное есть(мы уже в нескольких успели понаблюдаться), хотя воров конечно не сильно остановит, если приспичит украсть, но все же лучше чем на улице коляски, санки оставлять.

Тоже сочувствую :(

Лана 1983

Во народ, одичали совсем!! Зла на них не хватает. Сочувствую тоже!! Мы недавно от бабушки ехали на автобусе, она нам картошки своей с морковкой мешок сунула, представляете, сперли с остановки, стоял на скамейке (это я так посмеяться написала) - кому вот она нужна блин стала.
Жалко коляску, смотрите появиться может где, узнаете свое-то. Хотя если продадут кому, а те вроде уже и ни при чем будут.

Лана 1983

вы хоть заявление в милицию напишите, может и найдут. все-таки недешевое удовольствие - новая коляска.

mamaSashenki

Это точно

evabel

не будут эти черти коляску искать!!! :(

evabel

Кто ее найдет.Таких калясок много.Недокажишь,нумировалибы их,тогда есть шансы,а так увы.

Так два часа сидела наприем ко врачу.У нас же бордак в больнице.

Лана 1983
Кто ее найдет.Таких калясок много.Недокажишь,нумировалибы их,тогда есть шансы,а так увы.

вам решать.

Пуфыфтая
вот поэтому как запретили в пооиклиннику с колясками ходить мы ходим с эрго. У нашей поликлинники коляски вообще так просто стоят. Подходи и забирай

+много

Наталья.ru
Ничего святого у людей

это уж давно понятно :(

да ладно, я вот наблюдала что в коляске около поликлиники ляльку оставили, она орала-надрывалась, а мамашка видимо важные дела решала...вот фиг с коляской так-то, а если б ребенка унесли?? реально минут 5 у коляски никого не было, я опрашивала кто рядом был, так никто хозяв не видел(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы