Заканчиваем ГВ, чем кормить ночью!

Lamama

мой ребенок ночью кушал грудь до 4 лет. и мне это не мешало высыпаться. все оханья и помидоры по этому вопросу меня не задевают. каждый живет так как удобно ЕМУ. Вы почему-то решили, что для ребенка хорошо потерять мамино молоко в 10 мес - это ваш выбор. получайте отдачу

Заканчивать ГВ, чтобы чем-то кормить ночью? вот скучно людям живётся..

KateS
получайте отдачу

какую отдачу? вы о чем %)

Lamama
ммм, спасибо, только для нас кефир из поильника не реально пока.

Как только зубы прорезались - все норм.

KateS
Вы почему-то решили, что для ребенка хорошо потерять мамино молоко в 10 мес

KateS
мой ребенок ночью кушал грудь до 4 лет

Мдааа, а в 4 года ребенку мамино молоко ооочень необходимо конечно... %)
По моему мнению во всем хороша золотая середина: и рано ГВ прекращать, без особых предпосылок не есть хорошо, но и "до школы" кормить знаете ли тоже...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:04

KateS
мой ребенок ночью кушал грудь до 4 лет.

О...рекордсмен!!!! :) Даже не думала, что аж до 4 лет :shock: кормят! Вот, удивилась по-настоящему!

Нам 9 мес, и невролог сказала что ребенку уже не нужно кушать ночью!!! Первые 2 ночи орали, а потом норм. Главное еще режим, в одно время ложиться и в одно вставать.

Нася - мася
Нам 9 мес, и невролог сказала что ребенку уже не нужно кушать ночью!

ну да, невролог именно тот специалист , с которым надо консультироваться на эту тему %) . Нашли кого слушать!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы