Какие вкладыши для бюсгалтера вам нравяться

многоразовые авент (удобно что всегда есть и экономия) но жестковаты и мощные какието , привыкнуть надо...
саносан, но без липучки они
хелен харпер вроде ничего.. и еще какието были..
но вот с дочерью покупала только одноразовые, дофигища ушло.. а в этот раз пачка саносан 30 штук, плюс какието остатки от первого ребенка (или как правильно сказать ) 15штук + 6штук авентовских многоразовых. мне всего этого хватило на 3 месяца и осталось штук 10 саносан)))))))

Пользовалась многими, название не помню - мне не нравились, постоянно промокали. Сейчас постоянно пользуюсь Джонсонс Беби. Липучкой не пользуюсь, не нравится. :)

Маки
Бейби лайн нравились

Постояно их беру в ашане. Наша мама тоже не понравились, ужасные очень, весь гель от туда вываливается

Беби Лайн

одноразовые у меня почему-то после промокания становились как коржи,и ничего не впитывали уже. Авент многоразовые нра!!!!

А мне мама комфорт нравятся, правда только те, которые делюкс, они гелевые не протекаю. Еще похожие на них по качеству - мир детства, в зеленых коробках. Покулада саносан и авент - не понравились, протекают как бумажные салфетки

Маки
Бейби лайн

:dada:

малюська
А многоразовыми АНЕНт кто нибудь пользовался?- они по цене получаются более экономичными.

От сильный приливов мигом промокали насквозь. Хотя дома иной раз удобно. Лежат на всякий пожарный

Jyliа
Беби Лайн

дома

kitykity
одноразовые Хелен харпер

на выход. Ибо они потоньше

Я пользовалась обычными ежедневными прокладками без запаха.

Mothercare, 300 рублей за 90 штук.
Самые отвратные - гелевые, Наша Мама.

Хелен-Харпер. Оптимальны по цене и качеству. Все 4 месяца ими пользуюсь, другие не понравились.

Арабика
вообще девайса этого не поняла

вот бы с радостью тоже не поняла. но во время кормления из второй груди обязательно хлещет. и так молока мало, а такие растраты ну и в течение дня на холод, тепло может быть или просто не пойми с чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы