Какие вкладыши для бюсгалтера вам нравяться

Одноразовые(какой фирмы)или многоразовые АВЕН

Хелен Харпер!!!

мне понравились наша мама и белла мамма ))

одноразовые Хелен харпер

Ксенчик
наша мама

Bella понравились, а Хелен харпер нет - разваливались все время

Бейби лайн нравились

nnn
Хелен харпер нет - разваливались все время

+

малюська
многоразовые АВЕН

Очень удобные! С первого месяца и по сей день с ними гоняю.

А многоразовыми АНЕНт кто нибудь пользовался?- они по цене получаются более экономичными.

Не помню как называются, покупала в ашане. Большая бежевая коробка, там изображен контур беременной женщины. 60 штук стоили где-то 180 руб. Еще джонсонс понравились, они на липучке.

малюська
А многоразовыми АНЕНт кто нибудь пользовался?-

Говорю, я пользуюсь, экономично и удобно, вечером стираю в машинке с детским, там и мешочек для стирки есть. Через одежду их практически не видно.

ВадюшинаМама
Не помню как называются, покупала в ашане. Большая бежевая коробка, там изображен контур беременной женщины.

это

Маки
Бейби лайн

тоже мне понравились

странно - я пользовалась только первые 2 недельки после родов. Сейчас нет необходимости да и ребенка я не оставляю надолго.

kitykity
одноразовые Хелен харпер

+1

вообще девайса этого не поняла. Покупала 1 раз коробку наша мама - как ватные диски, но видны и мешаются. 2 шт израсходовала ток.. отдала потом. С молоком если что- все ок было.

Хелен харпер - с липучкой и недорогие.

Маки
Бейби лайн

ВадюшинаМама
покупала в ашане. Большая бежевая коробка, там изображен контур беременной женщины. 60 штук стоили где-то 180 руб

ими и пользуюсь, нравятся, в отличие от

nnn
Хелен харпер

Арабика
вообще девайса этого не поняла. Покупала 1 раз коробку наша мама - как ватные диски, но видны и мешаются. 2 шт израсходовала ток.. отдала потом. С молоком если что- все ок было.

А я вот в первые месяцы пользовала постоянно, т.к лилось рекой и ни с того, ни с сего. Сейчас (6мес.) вкладываю во время кормления ко второй груди, т.к подтекает. Беру Бэби лайн, т.к. недорогие в ашане большой пачкой.

я многоразовыми авентовскими пользуюсь, до сих пор (нам 1,2 до сих подтекает бывает), но только месяцев с 4ех наверно, потому как до этого текло так сильно что мне 3ех пар не хватало на сутки
вобщем реальная экономия это

одноразовые 36,6-80 руб за 30 штук. С липучкой.

мне Авент ваще никак...они малнеькие и ездили по всей моей груди.А вот Медела или Сказка - они большие,даже если уезжали,все равно сосок прикрывали..у меня 2 года молоко текло...так что перепробовала всякие вкладыши

Арабика
наша мама - как ватные диски, но видны и мешаются.

согласна, но вынуждена пользоваться, тк возможности приобрести другие пока нет, молоко подтекает постоянно. И к тому же наша мама разрываются по краям и вываливается гель :(

Стелси
мне Авент ваще никак...они малнеькие и ездили по всей моей груди

мне нравились bibi

Беби лайн пользуюсь постоянно, Авент классные, но дорогие. Купила многоразовые, не помню название (не Авент, решила сэкономиьть :( ),ерунда оказалась, промокают насквозь очень быстро, лежат без дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы