девочки подскажите....а то скоро сойду сума!

Мы за два месяца добавили 800 гр, т.е. также как вы.Я довольна, считаю, в самый раз. Мне кажется, прибавка у вас соответствует возрасту.

emily2010
сегодня были у врача весим 7300 т.е за 3 недели набрали 300 г при росте 71 см. нам 7.5 мес

ну мы вот, с 5ти месяцев по 300гр в месяц прибавляли ;) спецом смотрела....но папа у нас не особо габаритный и мама, педиатру так и было сказано, что не может у мя ребенок весить 12 кг в год ;) это точно было б с гормонами косяк какой то ;) Вы то сами скока весите с ростом и папа? если сами миниатюрные, то и малышу не откуда быть огромным ;) генетику никто не отменял....

emily2010
да но она очень плохо ест!

:=-O: нувсе, тащите к доктору, это точно какая то патология!! ;)

zzzzaa
Вес и рост штука индивидуальная,

Клавдия Степановна
что ужасног ов ОАМ и ОАК???

для эндохренолга кровь с сахаром сдают из вены ;) причем эндокринолог (я полагаю) посмотрит на анализы и скажет сдайте как мне еще ТТГ, Т3 Т4 ;)

NadyaKolt
из вены

ну и че?
и биохимию сдают из вены.
что страшного, сдать анализы?

Elena K.
Завтра после больницы отпишусь в личку

жду ;)

Elena K.
держитесь, мы с Вами!!!

спасибочки большое! :)

KateS
а ЧТО ребенок ест? только молоко (смесь) или прикорм ввели уже?

кушает смесь каши детские бм и все что на тарелке но в мизерных дозах

NadyaKolt
ну мы вот, с 5ти месяцев по 300гр в месяц прибавляли

да мне тоже кажется что 300 г за 3 недели это хорошо новрач говорит что 7300 ПРИ РОСТЕ 71 см это МАЛО!
а я вот думаю сколько же она должна сьедать в день чтобы было НОРМАЛЬНО! она по их мнению должна быть не только высокой но и толстой?

Клавдия Степановна
ну и че?
и биохимию сдают из вены.
что страшного, сдать анализы?

ничего, но нафига это делать только лишь потому, что врачу кажется, что малышка мало вес набирает? ;) ну и судит еще поди тока по таблицам, не принимая во внимание остальные факты :)

NadyaKolt
ну и судит еще поди тока по таблицам, не принимая во внимание остальные факты

как правельно замечено!!! только по ним и делают свои вывады и диагно %) %) зы!

zzzzaa
Меньше слушать, че плохое про ребенка говорят. У меня сложилось мнение, что пока в поликлинике не отыщут в ребенке каких-то патологий, спокойно работать не смогут. Вес и рост штука индивидуальная, не знаю как можно здесь всех чесать под одну гребенку. Не заморачивайтесь!

плюсуюсь! всё время настроение портят эти педиатры ,идешь домой после приема,как оплеванный...мы до 4 -х месяцев 7кг набрали,много кушаете сказали,мы на ГВ,орали,чтоб через 3,5 часа ели. Пришли в 4 месяца 7400 весим,сказали 200гр не доели, опять не слава богу...я тока киваю, связываться неохота,пошли они!

emily2010
как правельно замечено!!!

Вы же все равно сделаете как вам надо, врачей слушать не будете. Похоже, вам просто делать нечего и вы ищете поддержки на форуме, чтобы себя успокоить (не обижайтесь). Это же Ваш ребенок и только Вам принимать решения.

MAMA
Вы же все равно сделаете как вам надо, врачей слушать не будете

а вы думаете что их нужно слушать на все 100%? они что боги????? я не понимаю например как они всех деток под одну линейку строят!!!!!худые толстые высокие низкие!!!! почему кроме графов у них нет другой какойто индикации !!!!!1 дети не роботы их ведь не на заводе штампуют один в один!!!!

MAMA
Похоже, вам просто делать нечего

делать мне много чего есть.....просто иногда советуюсь с более опытными мамачками ......а вот вам точно

MAMA
делать нечего

если не ленитесь отвечать непотеме!!!!!

MAMA
(не обижайтесь)

Врачам на все 100% верить не стоит это точно, но и свою голову на плечах надо иметь. Ну и нервная же вы, извините, если за живое задела. Ну не обижайтесь вы так. Высказала просто свое мнение.

Стелси
у вас дочь?если да,то пусть аш врач заглянет в нвоые таблицы воз.вы практически на середине нормы..на зелёнок линии практически..300гр за мес.в 8 мес это норма....

согласна, мы вообщето тоже 100 грам за раз через раз едим. И ещё: видимо вас педиатр нагнетает еще, так что а не сменить ли его? Попробуйте найти человека, который бы подходил Вам (адекватный, без "крайностей") а то увидят большие глаза неопытной мамки и сами панику ещё больше наводят

emily2010
девочки что мне делать кого слушать........просто выговориться хотела да и чтобы поддержали

Не ходить больше в больницу! Нафиг оно вам надо! Мать лучше всех знает голоден ребенок или сыт
Кстати вот есть таблицы для взрослых отношение рот вес, вы им стараетесь оответствовать? Я вот по етим таблыцам должна на 14 кг больше весить %)

извините еще но мой в 1 год 8 кг весил, очень энергичный сильный и шустрый малыш, щас ему больше 2 уже, думаю таблица однозначно не соответствуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы