девочки подскажите....а то скоро сойду сума!

сегодня были у врача весим 7300 т.е за 3 недели набрали 300 г при росте 71 см. нам 7.5 мес ....врач сказал что мы на нижней черте по соотношению веса к росту и если так будет продолжаться то нужно делать анализы и т.д! но ведь 300 г это не так уж мало %) ни я ни муж не толстые.....оба высокие -я 1.75 муж 1.82. растроила меня ужасно!!!
последнюю неделю едим ужасно -это да.....макс за раз сьедает 100 г ......макс 4 раза в день......врач сказал только 2 раза в день давать смесь а все остальное готовить ей нашу еду!!!
девочки что мне делать кого слушать........просто выговориться хотела да и чтобы поддержали :(

300г за 3 недели в таком возрасте - это здорово )
оставь пока всё так, как есть )))

Нам тоже 7,5 месяцев и весим мы 7200, нас сегодня к эндокринологу направили....тож переживаю из-за этого!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:18

Ксенчик
300г за 3 недели в таком возрасте - это здорово )

согласна,мы за месяц набираем 375 гр,нам сейчас 7 мес

А в росте прибавили за эти три недели? Так то нормальный по-моему вес у вас. Кстати детки могут и неравномерно вес набирать, за три недели 300 гр, а потом за неделю еще 200, к примеру.

Miss Cherie
весим мы 3200

чет может перепутала?

жена и мама
Нам тоже 7,5 месяцев и весим мы 3200

:=-O:
Вы нигде в цифрах не ошиблись?

поспокойне относитесь к этим измерениям. как правило, это мало информативно.

Miss Cherie

опечатка?

нам 8 месяцев вес 7360 рост 70, последний раз прибавили тоже 300 грамм. я даже как то щас не парюсь. По началу переживала что что то не так, не добераем 1 кг. но нам не в кого быть высокими и кркпными.

Мяука
Miss Cherie

опечатка?

однозначно :=-O:

svetik85

опечатка....7200

Мяука
А в росте прибавили за эти три недели?

7.10.10 была 65 см.

Zezka
поспокойне относитесь к этим измерениям

да но она очень плохо ест!

Меньше слушать, че плохое про ребенка говорят. У меня сложилось мнение, что пока в поликлинике не отыщут в ребенке каких-то патологий, спокойно работать не смогут. Вес и рост штука индивидуальная, не знаю как можно здесь всех чесать под одну гребенку. Не заморачивайтесь!

emily2010
да но она очень плохо ест!

она ест так, как ей надо, когда же ты смиришься с этим )) если есть прибавки в весе и росте, если ребёнок развивается нормально, доволен и счастлив, то забей ты на эти нормы уже )))

Ксенчик
забей ты на эти нормы

полность согласна. каждый ребенок индивидуален. мы вот месяц назад 100 гр набрали а в этом уже около килограммаСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 18:03

Нам годик скоро, рост 71см вес 8600 - врачи ничего не говорят.

Ох:))) Уже писала, мы с 5 месяцев почти не прибавляем..В пять были 7600 рост 68, а в 9 м 8200 рост 75. Педиатр сама сказала, мне не волноваться, хороший и активный ребенок :)

Так, что кушайте, как кушаете.... У меня племяшка младшая очень плохо прикорм ела, жили на смеси... сейчас ей год и 4м, до сих пор плохо ест, ей из маминой тарелки интереснее :))) и толстяк такой славный.
А мы кушаем и овощи и каши и грудь, а все равно худыши :))))

Мы с 7 до 8 месяцев вообще ни грамма не набрали, а выросли на 3 см типа....И ни капли не расстроились между прочим! ;) Ребенок стал намного активнее, втавать стал, ползать в 2 раза быстрее энергии то сколько тратит! Ест при этом нормально ттт. С 8 до 9мес 300 гр набрал - ну и что.... :) Сын весел и бодр и это самое главное!
ПыСы: единственное мы в 7 мес весили 8500....ну а в 9 8800 соответственно.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 20:03

emily2010
девочки что мне делать кого слушать........

может врача?

Автор, успокойтесь, возьмите себя в руки, у меня тоже очень плохо ест, тоже переживаю, завтра едем в больницу, если 200гр добавим, то буду оооочень счастлива!!!! А Вы целых 300гр набрали, я Вам немного завидую!
Врачи задолбали со своими таблицами! У меня муж в 20 лет при росте 1м 76см весил 55кг , ну кто это берет во внимание?
Завтра после больницы отпишусь в личку, держитесь, мы с Вами!!! :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 19:28

emily2010

у вас дочь?если да,то пусть аш врач заглянет в нвоые таблицы воз.вы практически на середине нормы..на зелёнок линии практически..300гр за мес.в 8 мес это норма....

Моя доча с рождения мало ест и мало прибавляет в 7 месяцев вес 7200 при росте 68. С первого месяца прибавка была по 400грамм тоже врачи говорили что мало прибавляет все смесью рекомендовали докармливать, но я этого не сделала и до сих пор на ГВ, каши и овощи тоже плохо ест, только когда активно ползать начала аппетит проснулся теперь то она все лопать стала и кашу и овощи и титю Считаю что не надо на этом заморачиваться, ребенок сам знает сколько ему надо, уж голодом то точно не останется ;)

emily2010
нужно делать анализы

сделайте. что ужасног ов ОАМ и ОАК??? давн обы сделали и не страдали.

emily2010
нам 7.5 мес

а ЧТО ребенок ест? только молоко (смесь) или прикорм ввели уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы