Не какает

*elen*
Что мучало вас расскажите...

знать бы.
начинал кушать грудь, минуты полторы кушает нормально, потом начинает плакать, бросает грудь, опять хватает, сосет, бросает.(((
в общем страшно вспомнить((
нормализовалось всё когда стали вводить прикорм

оптимистка :)
оптимистка :)

Спасибо!

KateS
начинал кушать грудь, минуты полторы кушает нормально, потом начинает плакать, бросает грудь, опять хватает, сосет, бросает

Ой, у нас периодически то же самое %) Жалко ее так в эти моменты. Сама реву сижу с ней, от того реву, что помочь не могу ничем в этот момент

mamochka Natulya
Сама реву сижу с ней, от того реву, что помочь не могу ничем в этот момент

вот это точно надо прекратить. я наоброт сына гладила, ласково называла всяко, кормила, гуляя по комнате, потряхивая
щас вот на фитболе можно потрястись, а у меня его не было

KateS

Мы тоже пока прикорм не ввели вообще вели себя ужасно %) Сейчас хоть ночью спим) Имхо, просто не наедалась :dontknow: щас весим около 9кг, ну и родились мы на 4 кг)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:21

попробуйте киви (мама естественно), некоторым помогает

Нам очень помогает прокакаться совместная ванна!!! Во время купания даю малышу грудь и, о счастье, через несколько минут плаваю в его какашечках!!! Нам очень помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы