Не какает

Дочке 1,5 месяца. Вчера не какала и похоже и сегодня не собирается. Кушает хорошо. Я кефир пью каждый день, вчера и сегодня с утра сьела чернослив, но на нее похоже не действует. Что делать? Стул должен быть каждый день?

mamochka Natulya
Что делать? Стул должен быть каждый день?

ждать. причем НЕ беспокоясь.
стул на ГВ не должен быть ежедневным

Просто запереживала, до этого стабильно 2-3 раза марала пеленки, а тут такое... Пукает правда очень хорошо, а вот прокакаться не может

главное, чтоб пукала

Ничего страшного в вашем стуле нет) Мы на ГВ у нас и по 3 дня стула не было) Ребёнок сам прокакается....

mamochka Natulya
Стул должен быть каждый день?

нет. Если ребенок спокоен, то и маме волноваться не стоит

Спасибо! А то уже собралась врачу звонить :)

Девочки,подскажите, а когда уже прикормы, какие нормы для стула?

mamochka Natulya
А то уже собралась врачу звонить

это ничего)) я сама в роддоме сломя голову к неонатологу побежала, когда у меня ребенок первый раз пукнул громко мне реально было страшно заглянуть в памперс

Irisha27

Может в один день раза 3 сходить или один раз в день... Тут наблюдать надо.. Главное чтобы животик не болел..

KateS
мне реально было страшно заглянуть в памперс

*elen*
Главное чтобы животик не болел..

Ну колики нас мучают, так как тут понять - колик у нее или покакать хочет, но не может?

mamochka Natulya

Если пропукивается то всё хорошо. Массаж когда делаете всё равно чувствуете животик упругий или нет... От сюда и вывод, если упругий значит болит... А колики до 3 месяцев будут..

У нас в последнее время частенько через день и густо, вот и думаю, нормально это или нет. Вчера водой от чернослива попоила, так сегодня мне столько выдал, что я аж растерялась.

Когда массажик делаю - она в хорошем настроении лежит. Животик мягкий. А когда приступ, видимо, ножки поджимает к животику и кричит. Тогда животик напрягается. Тока вот вопрос: колик это или это она тужится, чтоб покакать,но не может. (Ну мысль такая, может просто я как то коряво формулирую %) )

Irisha27

Конечно нормально) переживать не стоит) Животик мягкий значит всё в порядке)

*elen*
А колики до 3 месяцев будут..

у нас до 6 были(((

Irisha27
Вчера водой от чернослива попоила, так сегодня мне столько выдал, что я аж растерялась.

А я сама ела чернослив. А вам сколько? Может тоже ее саму попробовать попоить водичкой от чернослива... Вы его залили кипятком, а потом эту водичку в ложечке дали? Сколько дали?

mamochka Natulya

Колики) Мы когда в больнице лежали, я своей смекты дала при чём очень добрую порцию, бедная девочка не могла прокакаться, так там чувствовалось что животик твёрдый, сидела ей массаж каждые 15 минут делала... Повторюсь, если вы на молочке не переживайте, это колики и они пройдут, задержка стула бывает ещё в связи,приёма всяких разных препаратов...

mamochka Natulya
Может тоже ее саму попробовать попоить водичкой от чернослива...

mamochka Natulya
Дочке 1,5 месяца

не вздумайте

KateS

ого :=-O: Что мучало вас расскажите...

оптимистка :)
не вздумайте

А самой то мне можно чернослив. На нее повлияет это? Ну как слабительное (через молочко)?

Нам восемь месяцев, мы уже прикормы едим, а если вам меньше шести, то лучше самой чернослив и свеклу.

*elen*
elen

Спасибо! Успокоили!!! :)

mamochka Natulya
А самой то мне можно чернослив

да на здоровье:)

mamochka Natulya
На нее повлияет это? Ну как слабительное (через молочко)?

не знаю:)

Irisha27
Irisha27

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы