Пирамидка-слоник от Tiny Love - Отзывы?

webzest
Фред вообще странный,

ну там написано, что он и шуршит, и уши погрызть можно. А ползать за собой не вызывал желания у ребенка?

Julia David'son
Я не скажу, что это была самая любимая игрушка, но он ей играл, да

ну в общем, тоже аргумент. Мне кажется, моему понравится такой.

Клавдия Степановна
игрух море, но эту лююбит

вдохновили =)

спасибо всем большое! еще отзовитесь кто-нибудь. пожалуйста...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 10:54

Stray Cat
Щенок Фред еще понравился по описанию

на НГ своей малявке подарили, хотя у меня ползает уже, но не за Фредом, обсасывает хвост и уши только

МИринда

то есть функционально он не востребован? но нравится?

Stray Cat
но нравится

ну думаю нравится, достает его сама из коробки, он же яркий да и музыкальный
но стремление к ползанию, как пишут в описании вряд ли будет вызывать имхо

МИринда
яркий да и музыкальный

А лает и скулит не противно? ;)

Stray Cat
А лает и скулит не противно?

неее точно не противно

у племянника есть этот щенок,что то не впечатлил он меня,а слоник есть у нас,нам нравится играть шариками,а когда ребенок играет с ногами, голову слона одеваем на ногу тоже прикольно получается,уши шебуршат,дети в восторге

Stray Cat
ну там написано, что он и шуршит, и уши погрызть можно. А ползать за собой не вызывал желания у ребенка?

Нет, ползать не учит. Уши шуршат, колесики катаются- можно повозить. Но это как-то маловато для игрушки за такие деньги.

На сайте тайнилав нашла видео демо этого щенка. Ну, вроде занятно, но у слона явно больше потенциал =), но я в итоге заказала обе игрушки, если что, верну щенка... Но хотелось бы, чтобы не пришлось.

Щенка в итоге вернула в магазин, ездит и впрямь медленно, ребенок интерес очень вяло выказал.
Слона лююююбит =))))

Отписываюсь, вдруг кто-то тоже в сомнениях, как и я была ;)

сын любит играть со щенком. И ползает за ним отлично. Видимо, дети и впрямь разные...

Нам 11 где то в 10 месяцев прамидку оценил кидает шарики и сам себе в ладоши хлопает! До сих пор нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы