Пирамидка-слоник от Tiny Love - Отзывы?

Девочки, охота ребенка побаловать чем-нибудь этаким... Пирамидки как таковые есть, да и вообще в игрухах не нуждаемся, тут, видимо, скорее мое желание расширить ассортимент, чем реальная необходимость, и все же.... Как вашим деткам такая пирамидка? Нравится ли? Или может какой-нить центр развивающий есть хороший? У нас есть подаренный игровой центр Тайни Лав, но он как-то не нравится мне, там некоторые части вообще даже я с трудом нажимаю, что говорить о ребенке. %)
Сыну будет 6 мес. через недельку.
В общем, похвастайтесь чем-нибудь веселым для малышей... Спасибо!!!
Щенок Фред еще понравился по описанию Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 01:02

нам 7 мес. и как то к этому слонику у сына интереса вообще ни какого, ну стоит и стоит

мама Зенька
нам 7 мес

Так и рано. После года он у дочки хорошо пошел.

мама Зенька
нам 7 мес. и как то к этому слонику у сына интереса вообще ни какого, ну стоит и стоит

а нам 2,5, ребенок в ШР как увидел эту игруху, за уши не оттащить было %)

моему 3,4 до сих пор иногда кидает шарики))) ну те с таким интересом канеш как раньше

у нас еще хитом был паровоз фишер прайс))) с кубиками)

мама Зенька
интереса вообще ни какого, ну стоит и стоит

вот этого же боюсь. А к чему есть интерес?

Дамиана
После года он у дочки хорошо пошел.

Гламурный Валенок
а нам 2,5

Гламурный Валенок
моему 3,4

Не, мне охота, чтобы уже сейчас интерес был =)))) Вот не понимаю, зачем производители занижают возраст детей, для которых игрушки предназначены. Например, сортер от 6 мес :=-O:

Stray Cat
А к чему есть интерес?

ну сын ужасно любит всякие крышки! щас машинки научился катать (иногда на крыше получается они ездят). воздушные шарики любил, но щас интерес угас.

Моей на годик подарили. Долго очень была популярна эта игрушка :)

Stray Cat
Вот не понимаю, зачем производители занижают возраст детей, для которых игрушки предназначены. Например, сортер от 6 мес

А вот зря смеетесь, был у нас сортер музыкальный - музыкальной составляющей дочка забавлялась с полугода до года, ну а осознанным вкладыванием формочек после года занялась ;)

Вот еще вспомнила, что на полгодика дарили кубики Smobi. Так до сих пор играем, настолько многофункциональная штука оказалась :P Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 01:22

postekb
Моей на годик подарили

Убедили, возьму на заметку к году, спасибо =)

postekb
воздушные шарики любил

Да, у нас гелиевый был с бабочками ооочень востребован :)

ну если

Tomsya
сортер музыкальный

• это я могу понять. Тогда даже еще и раньше можно его использовать. А если просто пластмассовый, и туда вкладывать элементы? Конечно, можно его как погремушку использовать, месяцев с двух....Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 01:29

Tomsya
кубики Smobi

Спасибо, глянула, интересно, но мне чего-то более интерактивного охота. То, что там всяко можно крутить, это здорово, но у нас уже есть кубики с сюрпризами Fisher Price, там аналогичные интересности, ребенок их осваивает уже вовсю.

Начинаю все больше склоняться к щенку Фреду...

Stray Cat
А есть просто пластмассовый, и туда вкладывать элементы? Конечно, можно его как погремушку использовать, месяцев с двух....

На таких обычно с 3-х лет пишут :D

off: видела как-то погремушку в магазине, на коробке производитель указал "3+" (имея ввиду конечно месяцы), на что был дан русский перевод "от 3-х лет"

Tomsya
на коробке производитель указал "3+" (имея ввиду конечно месяцы), на что был дан русский перевод "от 3-х лет"

А там же с сертификацией какая то заморочка. На многих игрушках пишут от трех лет

Stray Cat
щенку Фреду

Тоже бросала на него взгляд (жалко на глаза попался, когда дочка во всю ходить училась )

Дамиана
А там же с сертификацией какая то заморочка. На многих игрушках пишут от трех лет

Да, знаю, просто уж как-то слишком забавно выглядит погремуха для трехлетки

Tomsya
когда дочка во всю ходить училась

А он недостаточно быстро ходит для обучения дочки бегу? ;)

Tomsya
погремуха для трехлетки

Кстати, на Фреде написано, что он аж до трех лет. Я всерьез задумалась, чем эта игрушка может всерьез увлечь трехлетку. Тоже крайне сомнительное утверждение.

Stray Cat
А он недостаточно быстро ходит для обучения дочки бегу? ;)

Не знаю, мы не покупали :dontknow: Дочка и так гоняла не переставая как угорелая

Tomsya
Дочка и так гоняла не переставая как угорелая

вот-вот, если начинает ползать-ходить, уже стимулы никакие искусственные не нужны :)

А моей доченьке очень нравится слоник, с 6 месяцев играла шариками от него, они звенят как погремушки. А месяцев с 8 уже вовсю умела бросать эти шарики в слоника и разбирать пирамидку. Сейчас нам 10, слоник до сих пор любимая игрушка, сама садится, бросает в него шарики и все остальное тоже пытается. :) А еще учится собирать пирамидку. По-моему, отличная игрушка.
А щенок Фред есть у моей подруги, она говорит, что он ходит очень медленно, ребенок ползает гораздо быстрее, поэтому малышу не интересно.

Диадема
ребенок ползает гораздо быстрее

Мой пока не ползает, наверное, будет все же интересно :)

Диадема
А месяцев с 8 уже вовсю умела бросать эти шарики в слоника и разбирать пирамидку

Ух ты, классно. таааак, получается, ДВЕ игрушки придется покупать?
и почему я не видела в описаниях Слоника, что шарики звенят....

Был такой месяцев с 6. Я не скажу, что это была самая любимая игрушка, но он ей играл, да. Сейчас даже стоит где-то, сын периодически снимает кольца на липучках и рядит себя, кукол, игрушки мягкие, шарики тоже кидает, ему 2 и 5 почти. Ну и несомненный плюс этого слона, он пережил многочисленные падения, швыряния и пинания, но остался цел и невредим, даже играет до сих пор. Так что если есть возможность, берите, конечно. Пока сами не попробуете, не поймете пойдет или нет.

У меня и Фред есть, и слоник. В сравнении слоник в сто раз круче. В 7 месяцев сын играл шариками, в 8 стал кидать, сейчас разбирает. Как пирамидку не использует.
Фред вообще странный, в 6 месяцев не интересен особо. В год тоже не особо. Катает как машинку на колесах и все.

Stray Cat
Как вашим деткам такая пирамидка?

играет уже полтора года. каждый день. просто фанатеет.
игрух море, но эту лююбит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы