Надоедо пеленать!!

Fani K@pl@n
они все с ручками как распашонки

выворачиваем ручки внутрь и готов мешок без ручек Можно еще зашить для надежности

olga43

Спасибо))Завтра отправлю папу в икею :)

Масявр
выворачиваем ручки внутрь

Ну,да вообщето)))Чё то у меня совсем фантазии нет

Мы покупали осенью в икее и не дорого. Еще я видела спальные мешочки в магазине кроваток-колясок на пр. Космонавтов в новосторойке (вроде бы "Кроколенд" называется)

Fani K@pl@n

Я искала в интернет-магазинах,но не нашла подходящего, они все с ручками как распашонки.Может знает кто без ручек где можно купить??

есть пелёнка-одеялко Miracle, очень удобная вещь для неумеющих пеленать мамашек ;) если даже малыш растёт и не входит в неё, или просто жарко, то можно ножки голенькими оставить, а ручки всё равно останутся крепко завёрнутыми (пелёнка из тонкого трикотажа, мягкая). в общем, мне понравился сей "причиндал" несмотря на его дороговизну (мне кажется дороговасто для пелёнки, но всё ж....)

старшую пеленала первые 2 недели, да и то только ножки. а младшего вообще только в роддоме.
зато они очень быстро привыкли к своим ручкам и ножкам и не боялись их.

yaricks'mom
сейчас Вы уже приучили

миф:) у меня все трое с первого дня в комбезиках. Однако же мальчишки получились свободолюбивые, фик запеленаешь:) а вот дочка ... до 8 месяцев спала только запеленутая:) ИМХО - это уж каких детей вам раздали, с теми и придется приспосабливаться

как домой приехали из роддома так и не пеленала. вы что то затянули

А у меня когда подрос чуть-чуть и стал распеленываться - пеленала в трикотажную пеленку - она тянется при движениях - сложнее распутаться.

gemeni
как домой приехали из роддома так и не пеленала.

мы пеленали месяцев до 3,5. Руки свяжем как в гестапо, она и спит. А так никак. Потом стала на бочок класть ее. Точнее сама ворочилась.Так и привыкли. Попробуйте на бок класть ребенка.

вот и нам восьмой пошел,спит только запеленутая,без этого не засыпает.В роддоме пеленала,приехали домой,до 2 мес.не пеленала,потом стала махать руками и будить себя,опять стала пеленать,потом доча перестала махать руками,но стала во сне царапать и тереть себе глаза,поэтому пеленания продолжились...когда в 6 мес.научилась ползать,стала во сне пытаться переворачиваться и ползти,поэтому пеленание опять затянулось...но зато завернутая спит на ура,ночью просыпается 1-2 раза. Кстати,пеленки еще с 5 мес.малы,я просто одну простынь порезала и в нее пеленаю.

gemeni
как домой приехали из роддома так и не пеленала. вы что то затянули

Капец, ребенку всего два месяца %) Дети-то разные. Кто-то спокойно обходится без пеленания, кто-то не спит ни в какую. Мы пеленались на ночь до трех месяцев. Потом в экстренном порядке после наступления жары отучились, но спать стали хуже гораздо. Если бы не жара, пеленала бы и дольше.

yaricks'mom
убирайте пеленки и спите по пять минут и ждите наступления счастья

Не факт, что счастье скоро наступит, возможно не готов пока ваш ребенок

мы до 3 мес не пеленались, после 3 начал мешать руками себе спать начала пеленать на сон, и так до 7 мес. потом просто перестала, накрывала пеленкой и подтыкала ее, постепенно и это перестала делать. зато он дал резкий скачек в развитии, начал враз вставать садиться и ползать. может с этим связано, правда мы еще в бассейн пошли в это время.

gemeni
как домой приехали из роддома так и не пеленала

тоже так
вообще удивляюсь тем, кто долго пеленает

2 мес ребенку, запеленаю спит по 3 часа, не запеленаю спит по 40 минут

Stasya K

старшую не пеленала, а вот младший плохо спит, царапает себя. Дети все разные, поэтому нечему удивляться

Stasya K

заведите побольше детей и перестанете удивляться;) дети все разные:)

Fani K@pl@n
как не запеленаю руки всё равно достает

маемся с этим недели 2. Нам 3,5. До этого пеленала и спали всю ночь до 9:30 утра, просыпаясь только на покушать. Сейчас перед тем как проснуться вошкается час, машет руками. и утром поест в 7:30 - 8 и все... больше толком не спит :(

я просто под пеленку одеваю тоненький слипик, им в одежде почему то сложнее ручки доставать, или пеленаю сначала в тоненькую пеленку, затем в фланелевую.. тогда точно не достанет ручку!

шурманиха
Если моего укачивать не запеленутого, крутится-вертится, ручками все трогает- от этого плохо засыпает.

Katrin-ka
нам почти 6. на ночь пеленаемся - иначе просто не засыпает - хаотичные движения руками

Чем быстрее перестанете пеленать, тем быстрее это кончится ;)

Нам 6 месяцев, пеленались до месяца, а теперь только если перед сном капризничает. Пеленаю только руки, пеленки тоже малы, у нас рост 64.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы