Многофункциональный стульчик

пег перего прима папа - у нас вот такой) мне нравится, а колесики мне помогают, даже туда-сюда подвинуть по кухне)
чикко полли оч хороший по характеристикам)

SvetaRu
Ну есть такой недорогой стул для кормления"Няня",

:y_0024: не надо, я вас умоляю!!! Был со старшей дочкой у меня такой. Пробовала с сыном им пользоваться... Кошмар...

Parawutik
не надо, я вас умоляю!!! Был со старшей дочкой у меня такой. Пробовала с сыном им пользоваться... Кошмар...

да ну, что вы уж это не прям ужас-ужас, ну похуже чем камы и переги, но при минимальном бюджете это очень даже вариант

Лильчик

При минимальном бюджете самый супер вариант- это икеевский. После того, как я отдала "Няню" и поставила на кухню икеевский, я поняла, что это и есть идеальный вариант для МЕНЯ!

Parawutik
Был со старшей дочкой у меня такой. Пробовала с сыном им пользоваться... Кошмар...

у меня точно такое-же мнение

Vic25
Была у нас такая "Няня" со старшим сыном, мне даже нравилась, но что-то не хочу я ее больше.

имхо Икеевский стул подойдет для более старших детей и только для того, чтобы посадить ребенка за стол вместе со всеми.
У "няни" не регулируется наклон спинки, когда он собран в высокий стул, для безопасности дурацкая тесьма, подобие ремня, которой мы даже не пользовались толком. зато предложенные функции тоже интересны и высокий стул, и неподвижный шезлонг и низкая качалка и качель и столешница съемная, но какой-то он все же неуклюжий :( А еще чехол тряпичный, его часто стирать приходилось, а у САМ и ему подобных клеенчатый, его только тряпочкой протирать нужно.

Vic25
Икеевский стул подойдет для более старших детей

во-первых, вы про который из икеевских говорите? а во-вторых - дети начинают есть прикормы месяцев с 6-7. и как правило, в этом возрасте они уже сидят. Зачем наклоны спинки?%)
Вот как матери 3 детей - объясните мне - зачем моим детям были все эти наклоны?%)

ksia
безопасность (ремни, ограничитель между ножек)

ну вот у нас был САМ - у него двухточечный ремень и ограничитель между ножек (ограничитель на самом стуле)

ksia
колесики (чтоб могла за собой по квартире возить)

и колесики есть. Причем, закрыты бампером для безопасности.
да, наклона внем нет ( и не понадобился) и качаться в нем нельзя. Но у нас качели есть:)

котёнок™
во-первых, вы про который из икеевских говорите?

вот про такой хотя бы

котёнок™
ну вот у нас был САМ - у него двухточечный ремень

У нашего был 5-ти точечный, но т.к. дочь сидела в нем спокойно, поэтому наплечные ремни я использовала редко.

котёнок™
Вот как матери 3 детей - объясните мне - зачем моим детям были все эти наклоны?

думаю, конкретно вашим троим детям, не нужны были наклоны спинки, скорее всего потому, что вам стул был нужен только для кормлений. А мне и моей дочери наклоны очень даже пригодились. Если ребенок к 6-7 месяцам уже умеет сидеть, это ведь не значит, что его спина совсем не устает, в случае если ребенок находится в стуле не только для того чтобы его покормили, а просто чтобы быть рядом с мамой, достаточно длительное время, то можно и посидеть и полежать. К тому же, я повторюсь, стулом мы начали пользоваться до того как сели и ввели прикормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы