Многофункциональный стульчик

Начала тут выбирать стул для кормления ребенку. И что-то получилось очень много требований:

• безопасность (ремни, ограничитель между ножек)
  • несколько уровней наклона спинки (чтоб можно еще не совсем сидячего ребенка положить)
  • колесики (чтоб могла за собой по квартире возить)
  • возможность качания
    Кто-нибудь встречал такое чудо научной мысли?

ksia
возможность качания

зачем?

ksia

качели детские на ум пришли

Ну есть такой недорогой стул для кормления"Няня",от как раз переделывается в качели,но у него колёсиков нет..

А Зачем кстати Вам ребёнка в стуле качать? Думаете это потребуется? У нас была качелька электронная,но сын после 8 месяцев вообще перестал в ней сидеть,неинтересно стало...ну хотя все дети разные. А стульчик у нас Капелла-как раз с колёсиками,удобный,мне нравится.И положения спинки разные.

да, и зачем по квартире возить стульчик? )

Ребенок не терпит одиночества )) И очень любит ручки. А чем дальше, тем он все тяжелее и тяжелее. И домашние дела как-то сами не делаются. Надеюсь, перемещать стульчик за собой по квартире. Если же его можно будет покачивать, то, надеюсь, будет больше шансов, что ребенок там освоится и, может быть, даже будет там иногда засыпать

ksia
Ребенок не терпит одиночества )) И очень любит ручки.

слинг или эрго-рюкзак берите )))

ksia
И домашние дела как-то сами не делаются. Надеюсь, перемещать стульчик за собой по квартире.

качели(можно даже с рук)

ksia
Если же его можно будет покачивать, то, надеюсь, будет больше шансов, что ребенок там освоится и, может быть, даже будет там иногда засыпать

стульчик не для сна.

дела я делала так - стелила плед на пол, садила(клала) на него сына, выдавала ему те вещи, которые его интересуют в этой комнате: на кухне - ложки, поварёшки, кастрюли, сковородки; в гостиной - пульт, телефон, интересные игрушки и т.д. ))
ну и никогда не стремилась сделать все дела разом - они растягивались на весь день, в перерывах были игры с ребёнком, ношение на ручках, сон, еда, смены подгузников и просто отдых )

ksia

если вам не принципиальна цена то это стульчик Пег-перего ТатаМиа....у нас такой.....мы в нем с месяца...

Timona

Тока тяжелая эта Татамия. Ну и сын у меня за 9 мес расхреначил этот стул, так что сейчас новый ищем и уже не такой дорогой.

купите уж тогда шезлонг детский и таскайте за собой. только подрастет - все равно не усидит нигде.
хотя у нас вот есть качели Graco. что-то так долго были к ним равнодушны. а сейчас вот (нам 10,5 месяцев) один ляль так распробовал, что даже (о чудо!) в них усыпает периодически. а мы уж продавать хотели.

Ксенчик
Ксенчик

Я Вас уважаю :) , но тема не про то как с ребенком на руках переделать домашние дела, а про стул! :)

И тут я хочу сказать, что в этом случае меня стул очень выручил! У нас был [a url=www.malishok.com.ua/product/cam-campione-stulchik-dlja-kormlenija/]такой[/a] Мне очень нравился! Покупала кстати здесь в объявлениях тысячи за 3 вроде. Дочь в него садила с 3-х месяцев, благодаря опускающейся спинке. Большой его плюс в том, что он высокий и ребенок очень хорошо видит маму и все то, что вокруг (а если ребенок лежит на полу они видит только мамины ноги), ползать на полу конечно тоже занимательно, но ребенок сможет это делать и в другое время. Мне было гораздо легче посадить дочь в стул, чем опустить на пол. В стуле она могла играть игрухами, или грызть сушки (кстати, поначалу я привязывала сушку на веревочку, чтобы она не подавилась и не роняла на пол, а если ей удавалось разгрызть ее на части, старую я забирала и привязывала новую). Частенько и засыпала в нем, почему бы и нет? Складывается компактно, ремни есть, 6 регулировок по высоте, наклон спинки (несколько уровней) ограничитель м/у ножками, 2 колеса, корзина для игрух, стол регулируется ближе-дальше, двойная столешница (как поднос сверху, для более легкого мытья). Вот только не качается :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 01:40

Кстати наш CAM Campione с

Timona
Пег-перего

очень похожи

SvetaRu
Ну есть такой недорогой стул для кормления"Няня",от как раз переделывается в качели

Была у нас такая "Няня" со старшим сыном, мне даже нравилась, но что-то не хочу я ее больше.

У нас такой. Все как вы описали, только не качается он. Да у нас дочка и не любит качаться нигде, кроме как на ручках :)
TwinnyСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 11:45

тоже Twinny был, все есть, замечательный стульчик, только не качается, купите отдельно качели.

Девочки, спасибо огромное за советы. Отдельное спасибо Vic25 :) Относительно качания, похоже. действительно, размечталась Наверное с рук буду брать, но какой-нибудь хороший стул. Типа Пег Переги или САМ ;)

ksia

перега татамия

Дааа, перега татамия классный. Зараза дорогой только сильно Никто случаем продавать свой не собирается? ;)

ksia
продавать

видела на еке в комиссионке месяц назад примерно..

Только имхо, все эти девайсы "сто-в-одном" - полная хня:) шезлонг для ляли, качель сама по себе, легкий складной стул типа икеи - так намного проще;)

ksia

• колесики (чтоб могла за собой по квартире возить)
  • возможность качания

зачем? %)

Ксенчик
я делала так - стелила плед на пол, садила(клала) на него сына, выдавала ему те вещи, которые его интересуют

аналогично

котёнок™

все эти девайсы "сто-в-одном" - полная хня:) шезлонг для ляли, качель сама по себе, легкий складной стул типа икеи - так намного проще;)

вот да, и хочется и колется. С одной стороны, очень ограниченная площадь квартиры заставляет задуматься о чем-то универсальном. С другой, действительно часто бывает, что функций много, а в целом вещь получается не очень. %)

почитайте отзывы про стульчик Chicco Polly- лучше не найти.

ksia
Отдельное спасибо Vic25 :)

Пожалуйста :)

irina_A
я делала так - стелила плед на пол, садила(клала) на него сына, выдавала ему те вещи, которые его интересуют

аналогично

т.е. хотите сказать, что совсем без стула обошлись? Даже без самого простого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы